Авторизация на сайте

Фотографии

78 из 120 фотографий:

Комментарии (1)

Инна В 8 Апреля 2012 в 07:10

Свинину (любое количество, чтобы покрыло весь противень) порезать на кусочки и отбить (молоточком или в моем случае ножом), посолить и поперчить по вкусу, дать постоять хотя бы час.
Сверху лук резанный (любое количество и резанный любым способом), потом шампиньоны (можно свежие в моем случае 1 банка консервированных шампиньонов), поставить в духовку при 175 гр на минут 40 (смотрим сами готово мясо или нет).
Сыр потереть на терке и добавить 1-2 зубчика чеснока (чеснок по вкусу, кто любит поострее можно побольше). Тертый сыр смешиваем с сметаной и всю массу выложить на запеченное мясо и поставить в духовку еще минут на 15.
Получается очень нежное мясо....