Персики в собственном соку(или в сиропе)
пакетик желатина
200г сливки20%
150г творожок детский
100г сметана15%(чтоб не жирно для лялек было)
ванилин
сах пудра прим 50 г(по рецепту больше,но я не рискнула,получилось самое то,пальчики оближешь)
для бисквитика(можно его и не класть)
2 яйца,2ст.л сахар,2 ст.л мука=взбить(если яйца не свежие,то на кончике ножа соду)
выпечь,остудить,нарезать как вам нравится
суфле
желатин развести,подогреть пока не растает
охлажденные сливки взбить с сах пудрой,затем ввести творог и сметану при непрерывном помешивании,ну и в конце желатин,тоже при непрерывном помешивании,в холод на 10 мин
Берем глубокую посуду,выстилаем ее пищевой пленкой,выкладываем бисквитик,сверху немного суфле,затем персики(нарезаные),суфле и т.д.
в холод не менее 5 часов
Приятного аппетита
Комментарии (16)
рецепт???
Персики в собственном соку(или в сиропе)
пакетик желатина
200г сливки20%
150г творожок детский
100г сметана15%(чтоб не жирно для лялек было)
ванилин
сах пудра прим 50 г(по рецепту больше,но я не рискнула,получилось самое то,пальчики оближешь)
для бисквитика(можно его и не класть)
2 яйца,2ст.л сахар,2 ст.л мука=взбить(если яйца не свежие,то на кончике ножа соду)
выпечь,остудить,нарезать как вам нравится
суфле
желатин развести,подогреть пока не растает
охлажденные сливки взбить с сах пудрой,затем ввести творог и сметану при непрерывном помешивании,ну и в конце желатин,тоже при непрерывном помешивании,в холод на 10 мин
Берем глубокую посуду,выстилаем ее пищевой пленкой,выкладываем бисквитик,сверху немного суфле,затем персики(нарезаные),суфле и т.д.
в холод не менее 5 часов
Приятного аппетита
спасибо огромное!!! я может (если время позволит) Ярёшке на др сделаю
Готовится 15 мин,застывает от 4х часов,при застывании твое время не расходуетсяТак что готовь,не отмазывайся
хорошо, на днях попробую. если получится - утвержу его в праздничное меню))))))
сегодня с ананасами сделала,пальчики оближешь!!
"желатин развести" - чем и в какой пропорции?
Если в пакетике,то следуешь инструкции на пакетике(пак 10гр)
ниже написано в чем я делаю,а так в остуженой кипяченой воде(по инструеции)
желатин лучше растворить в соке от персиков(я так делаю)
здорово,надо попробовать
ооо, надо запомнить, я тоже хотела сделать на годик персональный торт, но на него уже у меня просто не хватило сил
Готовь,с ним можно "играть" импровизировать,потом делись идеями