Авторизация на сайте

Фотографии

23 из 28 фотографий:

Комментарии (1)

Анютины Глазки 4 Октября 2012 в 19:04

Продукты:
На 400гр. смешанного фарша (свинина, говядина): 5-6 средних картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 яйцо, зелень по вкусу, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Мясо промойте, нарежьте на куски. Подготовленное мясо и одну очищенную луковицу пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите по вкусу, добавьте одно сырое яйцо и хорошо перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики размером с грецкий орех.
2.Налейте в кастрюлю 2-2,5 литра воды (или бульона), доведите ее до кипения, добавьте лавровый лист и нарезанный кубиками очищенный картофель. Доведите до кипения и опустите в кастрюлю фрикадельки. Варите 10-15 минут.
3.В это время на сковороде на растительном масле обжарьте нарезанную кубиками луковицу и натертую на терке морковь. Добавьте «обжарку» с суп. Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь до минимума и варите еще 5 минут.
4.Суп снимите с огня, добавьте мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) и дайте супу настояться 5-7 минут.