Авторизация на сайте

Фотографии

25 из 28 фотографий:

Комментарии (17)

Анютины Глазки 1 Ноября 2012 в 21:26

Куриные окорочка - 1 кг
Майонез - 2 ст. ложки.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль - по вкусу.
Молотая паприка 1 ст. ложка.
Другие варианты приправ

Майонез, соль, молотую паприку и измельченный чеснок перемешиваем в отдельной посуде. Майонез можно заменить кефиром или ряженкой.
Приготовленным маринадом обильно смазываем курицу и оставляем на несколько часов мариноваться перед запеканием (не меньше 3-5, ну а чем больше, тем лучше).
Готовиться 35-40 минут, при температуре 180 градусов.

нямка,Да? сумасшествие

Любаша К.& F 2 Ноября 2012 в 00:01

одобрение одобрение одобрение одобрение

Мария Круглушина 2 Ноября 2012 в 01:35

Ням!!! Ням-ням!!! Я вообще курочку люблю! А уж запеченную - особенно!!! смех

Людмила Шевцова 2 Ноября 2012 в 08:37

вкуснотища,я обычно на ночь мариную

Наталья Изевлина 2 Ноября 2012 в 10:21

Вкусно! одобрение

Юка Травкина 2 Ноября 2012 в 13:57

Вот теперь я точно побежала обедать смех
Вкусняшка....

*** Таня **** 2 Ноября 2012 в 17:04

одобрение одобрение одобрение одобрение

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Ноября 2012 в 19:19

ребенок ествсе сговорились, я сейчас умру от одного вида этой нямки смех

во-во +1000000000000

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Ноября 2012 в 21:33

смех смех смехя не удержалась и стрескала фурму.Сегодня тетя Стаси из Сочи приехала и привезла эту прелесть любовьона домашняя!!!!

мммммммммммммммммммм

Анна Резниченко(Штеюк) 5 Ноября 2012 в 19:52

смех смех смех

Екатерина Соколова 19 Ноября 2013 в 13:25

Я тоже боольшой любитель хурмы улыбка

Анна Резниченко(Штеюк) 19 Ноября 2013 в 13:38

у нас сейчас ещё пол ящичка яблочной осталось подразнивание

люблю