Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Тесто: 4 яйца взбить с 4 ст.л. горячей воды. Добавить 1 ст. сахара, ванилин и цедру апельсина, взбиваем 6 мин. 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г. маргарина, 1,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, немного корицы (можно без нее) смешать. соединить смеси, замесить тесто и перелить в форму. Выпекаем 30 мин в режиме Выпечка. Духовка - 35-40 мин при темп. 180-200 град. Горячим разрезать пропитать, у меня ананасовый сироп. Остудить, заправить кремом У меня взбитые сливки, ганаш.
блин мне в такое время нельзя смотреть фото с едой ))
Комментарии (3)
Тесто: 4 яйца взбить с 4 ст.л. горячей воды. Добавить 1 ст. сахара, ванилин и цедру апельсина, взбиваем 6 мин.
1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г. маргарина, 1,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, немного корицы (можно без нее) смешать.
соединить смеси, замесить тесто и перелить в форму. Выпекаем 30 мин в режиме Выпечка.
Духовка - 35-40 мин при темп. 180-200 град.
Горячим разрезать пропитать, у меня ананасовый сироп.
Остудить, заправить кремом
У меня взбитые сливки, ганаш.
блин мне в такое время нельзя смотреть фото с едой ))