Авторизация на сайте

Фотографии

10 из 12 фотографий:

Комментарии (3)

Татьяна Абрамян 29 Января 2013 в 16:25

Тесто: 4 яйца взбить с 4 ст.л. горячей воды. Добавить 1 ст. сахара, ванилин и цедру апельсина, взбиваем 6 мин.
1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г. маргарина, 1,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, немного корицы (можно без нее) смешать.

соединить смеси, замесить тесто и перелить в форму. Выпекаем 30 мин в режиме Выпечка.
Духовка - 35-40 мин при темп. 180-200 град.

Горячим разрезать пропитать, у меня ананасовый сироп.
Остудить, заправить кремом
У меня взбитые сливки, ганаш.

Надежда Номоконова 3 Февраля 2013 в 17:12

блин мне в такое время нельзя смотреть фото с едой улыбка))

Татьяна Абрамян 3 Февраля 2013 в 18:08

смех смех смех смех