Авторизация на сайте

Фотографии

11 из 12 фотографий:

Комментарии (11)

Татьяна Абрамян 29 Января 2013 в 16:12

300-400г вишни откинуть на дуршлаг разморозить, чтобы сок стек.
Тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара и ванилин взбить.
1ст. муки перемешать с 1 ч.л. разрыхлителя и 2 ст.л. какао, ввести в массу.
В конце взбивания ввести 3 ст.л. раст. масла и 3 ст.л. кипятка.
Выливаем в форму. Выпекаем 20 мин - программа Выпечка. В духовке - 20 мин при темп. 180 град.
Горячим разрезаем пропитываем вишневым соком, даем остыть собираем промазывая кремом.
У меня крем - ганаш и взбитые сливки с какао

*** Таня **** 29 Января 2013 в 17:03

Мммммм! вкуснятина! ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

*** Таня **** 29 Января 2013 в 17:04

А вишню в крем можно добавить? Или в тесто?

Татьяна Абрамян 30 Января 2013 в 06:00

я про вишню то и забыла смех
хочешь в крем, хочешь поверх него

*** Таня **** 30 Января 2013 в 19:34

У меня у кумы в субботу ДР хочу спечь.

Татьяна Абрамян 31 Января 2013 в 07:13

Танюша, надеюсь, что понавиться поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

*** Таня **** 31 Января 2013 в 10:39

Потом напишу.

Любаша К.& F 30 Января 2013 в 00:38

Тортище! огромный. улыбка

Татьяна Абрамян 30 Января 2013 в 06:01

приличный получается, я просто тут решила с вариациями бисквитов поэкспериментировать, мне понравилось на кипятке

*** Таня **** 3 Февраля 2013 в 15:48

Торт получился вкусный! Спасибо за рецепт! поцелуй поцелуй поцелуй

Татьяна Абрамян 3 Февраля 2013 в 18:07

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй