Авторизация на сайте

Фотографии

18 из 37 фотографий:

Комментарии (16)

Нютка Андреевна 12 Января 2010 в 20:35

ребенок естсегодня приготовила мужу, он чуть и меня не съел. Приготовила первый раз, обалденно вкусноулыбка

Екатерина Баландина 12 Января 2010 в 20:43

выглядит аппетитноодобрение!а подлива какая?

Нютка Андреевна 12 Января 2010 в 20:49

сметана и томатная паста

а рецепт есть?

Нютка Андреевна 12 Января 2010 в 20:49

400 г капусты, 500 г фарша (любого, по вкусу), 200 г отварного риса, 150 г лука, 250 г сметаны (10-20%), 250 г томатной пасты (или кетчупа), панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления:
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить.
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Смешать сметану и томатную пасту.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Голубцы выложить в форму для запекания.
Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Нютка Андреевна 12 Января 2010 в 20:50

только я без перца делаа, свержу посыпала сухой петрушкой и залила подливомулыбка

Ирина Крахмаль 12 Января 2010 в 21:20

вай, супер!
я тоже хочу приготовить улыбка

Екатерина Баландина 12 Января 2010 в 21:16

спасибо,надо попробоватьулыбка