Фотографии
45 из 49 фотографий:
шалык от Тани
мясо (у меня свиная шея) нарезать на небольшие ровные кусочки, лук нарезать кольцами, посолить, добавить черный перец или смесь перцев (молотый), сушёный майоран, веточки базилика, майонез. Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике часов на 4-5 (желательно на ночь). Перед тем как нанизывать мясо на шампур берём 1-2 сырых яйца, отделяем белок от желтка, добавляем белок к мясу и хорошо перемешиваем. Дальше процесс как обычно для шашлыка.
мясо (у меня свиная шея) нарезать на небольшие ровные кусочки, лук нарезать кольцами, посолить, добавить черный перец или смесь перцев (молотый), сушёный майоран, веточки базилика, майонез. Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике часов на 4-5 (желательно на ночь). Перед тем как нанизывать мясо на шампур берём 1-2 сырых яйца, отделяем белок от желтка, добавляем белок к мясу и хорошо перемешиваем. Дальше процесс как обычно для шашлыка.
Загружено 12 Сентября 2013 года




2009-2025. Все права защищены.