Авторизация на сайте

Фотографии

3 из 5 фотографий:

Комментарии (5)

Анастасия Бабий 6 Марта 2010 в 12:16

А что это за блюдо?

Li Quarello 6 Марта 2010 в 12:20

ну если слева направо то -
1.на одном блюде салат "шишка" и "гнездо глухаря"
2.яйца в "гнезде глухаря"
3.бутербродный торт
4 и 5.печеночный торт

Анастасия Бабий 6 Марта 2010 в 12:27

У меня аж слюнки потекли и в животе за урчала. А рецепт не подскажешь бутербродного тортика?

Li Quarello 6 Марта 2010 в 13:19

Нам понадобится: Хлеб для тостов – 1 уп.
Крабовые палочки (1 уп.)
Маринованные огурчики (3-4 шт.)
Тунец консервированный (1 банка)
Майонез (1 банка)
Варёное яйцо 3 шт
Укроп
Бульонный кубик

Приготовление: 1. Приготовить бульон. С хлеба срезать корочки и выложить первый слой из 6 кусочков, сбрызнуть немного бульоном и смазать их майонезом (легко).

2. Тунец размять вилкой прямо в банке, затем покрыть им торт.

3. Огурчики мелко порезать и посыпать ими слой из тунца. Смазать майонезом.

4. Выложить новый слой из кусочков хлеба, сбрызнуть бульоном и смазать его майонезом.

5. Крабовые палочки мелко порезать. Положить смесь следующим слоем и смазать майонезом.

6. Снова выложить слой из хлеба. Сбрызнуть бульоном, смазать майонезом и выложить натёртые яйца. Поставить торт пропитываться на часиков 8.

7. Верх торта украсить оставшимися крабовыми палочками и яйцом (украшать перед подачей на стол)

8. Укроп мелко порезать. Смазать боковую поверхность торта майонезом и посыпать укропом.

у меня побольше вышло всего раза в 2,так задумывалось

Анастасия Бабий 7 Марта 2010 в 10:06

Огромное спасибо!