Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (18)
13 Марта 2010 в 17:23
а что это такое? и почему не ела?
13 Марта 2010 в 18:08
не очень люблю рыбу.. а тут еще месячные накануне начались и я вообще весь день умирала...
13 Марта 2010 в 18:09
Киперсы.. это по-моему как-то по особому сделанная селедка
14 Марта 2010 в 09:04
оого)) а я подумала, что это что-то сладкое! типа бананы в меду или карамели
14 Марта 2010 в 11:24
выглядит очень красиво... но блин! рыба
14 Марта 2010 в 16:08
27 Марта 2010 в 19:53
Ой а как готовить, скажите пожалуйста рецепт.
28 Марта 2010 в 10:56
если честно.. не знаю... это нас угощали...
28 Марта 2010 в 19:10
ладно буду в инете искать
28 Марта 2010 в 19:12
погоди.. когда в Англии будешь - может там научат. Или, наоборот, найди и сестренку научи перед переездом
28 Марта 2010 в 19:22
А это считается чисто ангийским блюдом да? А с чем его подают не знаете, белое вино пойдет? А то она скоро приедет к нам, с женихом нас знакомить и хотелось бы блестнуть=)
28 Марта 2010 в 19:29
нам на завтрак его давали.. Кстати.. нам говорили. что английской кухни не существует Много всего из разного набрано Но ели мы там очень много. я поправилась почти так же.. как потом на 22-ой недели беременности
28 Марта 2010 в 19:40
Понятно, значит лучше порадую гостя русской кухней=)) Напеку блинов, пирожков, слепим пельмени=))
28 Марта 2010 в 19:50
вот вот. А уж он вас потом там угощать будет еще гречка и черный хлеб у них нет такого
28 Марта 2010 в 20:04
оооо буду знать=)
28 Марта 2010 в 21:27
мы еще квас привозили
28 Марта 2010 в 23:33
У них еще и с этим худо=)
19 Апреля 2010 в 22:41
ничего они не понимают во вкуснятине.. как можно без окрошки жить
Комментарии (18)
а что это такое
? и почему не ела?
не очень люблю рыбу.. а тут еще месячные накануне начались и я вообще весь день умирала...
Киперсы.. это по-моему как-то по особому сделанная селедка
оого)) а я подумала, что это что-то сладкое! типа бананы в меду или карамели
выглядит очень красиво... но блин! рыба
Ой а как готовить, скажите пожалуйста рецепт.
ладно буду в инете искать
погоди.. когда в Англии будешь - может там научат. Или, наоборот, найди и сестренку научи
перед переездом 
А это считается чисто ангийским блюдом да? А с чем его подают не знаете, белое вино пойдет? А то она скоро приедет к нам, с женихом нас знакомить и хотелось бы блестнуть=)
нам на завтрак его давали.. Кстати.. нам говорили. что английской кухни не существует
Много всего из разного набрано
Но ели мы там очень много. я поправилась почти так же.. как потом на 22-ой недели беременности 
Понятно, значит лучше порадую гостя русской кухней=)) Напеку блинов, пирожков, слепим пельмени=))
вот вот. А уж он вас потом там угощать будет
еще гречка и черный хлеб
у них нет такого
оооо буду знать=)
мы еще квас привозили
У них еще и с этим худо=)