Авторизация на сайте

Фотографии

11 из 180 фотографий:

Комментарии (47)

Ксения Малахова 28 Августа 2010 в 16:29

Уникальность этого рецепта в том что:
1) готовится супер быстро
2) в готовом виде получается пышным
3) за время выпекания поднимается в два раза в объеме
4) для этого почти не потребуется муки (всего пару ложек)
5) понадобится минимум продуктов
6) готовится с кисельного концентрата - поэтому при разном киселе имеет другой неповторимый вкус.
Понадобится:
2 пачки кисельного концентрата (всего 180г)
3 яйца
2 ст. л. муки
1ч.л. соды, гашеной уксусом.
Концентрат размять вилкой, чтобы не осталось комочков, добавить 3 взбитых яйца, муку и гашенную соду. После тесто либо разделить на две чати - получится два коржа либо разлить в формочки и выпечь кексики. Я выпекала два коржа: нижний апельсиновый, верхний - вишневый. Пропитала сметанным кремом.

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 29 Августа 2010 в 10:47

Тоесть ты брала две пачки разного киселя и тесто замешивала отдельно на два коржа?

Ксения Малахова 29 Августа 2010 в 10:54

Да, они пекутся просто моментально, я еще не успела второй смешать как первый уже выпекся

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 29 Августа 2010 в 10:59

Спасибо,завтра попробую.повод какраз подходящий

интересно,а как на вкус?

Ксения Малахова 28 Августа 2010 в 16:45

Вообще прикольно, похож на бисквит.

Ольга Бирюкова 28 Августа 2010 в 17:13

ух ты! первый раз такое вижу!
у мине как раз милион киселей где-то валяется...улыбка

Ксения Малахова 28 Августа 2010 в 17:14

Можно сделать миллион тортиков и миллиард кексиков смех

Ольга Бирюкова 28 Августа 2010 в 17:36

ага
а концентрат брикетами? или в пакетах?...или без разницы?

Ксения Малахова 28 Августа 2010 в 18:04

У меня в пакете был, в рецепте на фотке в брикете, мне кажется, что без разницы.

Ольга Бирюкова 25 Сентября 2010 в 23:17

кстати, такой бюджетный вариант смех

Ксения Малахова 26 Сентября 2010 в 10:51

Это да смех смех смех

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 28 Августа 2010 в 20:27

Давно хотела приготовить,да все как-то рецепт было лень искать.теперь попробую

Людмила Курочкина 28 Августа 2010 в 20:44

возьму на заметку улыбка

Лидия Хирёва (Бажукова) 30 Августа 2010 в 07:45

в заметки закинула, время выдастся свободное будем пробовать приготовить улыбка улыбка улыбка

Мария Круглушина 31 Августа 2010 в 14:25

Надо попробовать... а на скока в духовку и скока градусов?

Ксения Малахова 22 Сентября 2010 в 09:14

Ой, Маш, извини, не видела твоего сообщения стеснение Духову на 200 градусов, минут на 20, смотря как у тебя печет.

Мария Круглушина 22 Сентября 2010 в 14:49

А я его уже делала! улыбка И не один раз!!!)))

Ксения Малахова 22 Сентября 2010 в 15:06

И как впечатления?

Мария Круглушина 22 Сентября 2010 в 15:33

Нам всем очень нравится))) У меня брат повар. Он не ожидал такого результата улыбка

Ксения Малахова 22 Сентября 2010 в 15:36

Умница! одобрение одобрение одобрение

удивлениевот это и для меня открытие поцелуй

Счастливая Мама 21 Сентября 2010 в 23:31

Удивительно красиво и готовится просто и быстро радость класс!!!одобрение

Ксения Малахова 22 Сентября 2010 в 09:15

дружба дружба дружба

Тоcя К. 28 Октября 2010 в 00:59

Тааак, пошла делать смех смех смех
Что же ты творишь-то с нами????????????

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 11:49

стеснение стеснение стеснениеделюсь впечатлениями смех смех смех

1 1 28 Октября 2010 в 11:45

Надо попробовать. Первый раз такой рецепт вижу. УДИВИЛА.улыбка

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 11:49

подмигивание подмигивание подмигивание

Резеда S. 28 Января 2011 в 15:19

Прошу совета для "чайника".... У меня нет формы для выпечки,пользуюсь сковородками. Так вот, не знаю, какую сковородку здесь использовать - диаметром 12-14 см (бисквит не убежит из нее?) или диаметром 22-24 см (не получится ли "блин"?).
Я обычно пеку дрожжевые пироги. А с бисквитами у меня проблема - в духовке пышный и красивый, а как вытащу - оседает и превращается в блинчик грусть(( (не допекаю что ли???) Может есть советик на этот счет? буду благодарна улыбка

Ксения Малахова 28 Января 2011 в 16:10

Ой, я бы с превеликим удовольствием, но, правда, не знаю грусть Ни разу не пекла в сковороде стеснение