Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Обалдеть и что как на вкус...?!
эту аджику я делаю лет 20, она универсал - хочешь на бутерброд, у меня одна приятельница трескала ложками даже без хлеба, хочешь как приправу, а я еще иногда делаю тушеное мясо в аджике, добавляя туда немного томатной пасты вобщем полет фантазии
Молодец...люблю овощи..люблю острое....
Комментарии (4)
Обалдеть и что как на вкус...?!
эту аджику я делаю лет 20, она универсал - хочешь на бутерброд, у меня одна приятельница трескала ложками даже без хлеба, хочешь как приправу, а я еще иногда делаю тушеное мясо в аджике, добавляя туда немного томатной пасты вобщем полет фантазии
Молодец...люблю овощи..люблю острое....