Авторизация на сайте

Фотографии

40 из 180 фотографий:

Комментарии (31)

Ксения Малахова 6 Ноября 2010 в 17:40

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

Вера Грубка* 17 Мая 2011 в 11:37

Класно получилось. одобрениехочу написать тебе как делать росу например для розочек:Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).если вдруг будет полезным-буду рада. поцелуй

Ксения Малахова 18 Мая 2011 в 12:20

О, как интересно! Спасибо поцелуй

вот это по мне!

Как хорошо,что все ингридиенты всегда есть дома,встал из-за компа и приготовил!Тем более,что до беременности я очень любила все ,что с творогомулыбка Спасибо,Ксюшенька!поцелуй

Ольга Бирюкова 6 Ноября 2010 в 19:34

ой так красиво!!!! надо будет сварганить улыбка

Лена Лебедева 6 Ноября 2010 в 22:08

в закладки поцелуй

Татьяна Абрамян 6 Ноября 2010 в 22:11

дружба одобрение @->-

Инкогнито Инкогнито 6 Ноября 2010 в 22:51

Все, етперь сниться будет. ребенок ест

Оксана Иванисова 6 Ноября 2010 в 22:52

Няяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!11смех

Людмила Курочкина 7 Ноября 2010 в 08:19

ребенок ест красивый

*** Таня **** 6 Декабря 2010 в 10:32

Класс! Я как то в сообществе поднимала тему творога (рецептики с творогом), но отозвалось очень мало людей.

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 11:13

Ну наверное его мало кто любит, я, например, сама творог не очень стеснение Даже когда беременная была через силу его ела смех

*** Таня **** 8 Декабря 2010 в 11:58

Вчера спекла его. Моим понравилась! ребенок ест

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 16:20

Твой ангел плакал? подмигивание

*** Таня **** 8 Декабря 2010 в 16:21

Он заплакал только после нескольких минут на столе. улыбка

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 16:29

смех смех смехА потом с ним твои домочадцы жестоко расправились? смех

*** Таня **** 8 Декабря 2010 в 23:00

Ага! смех смех смех смех ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Елена Прекрасная :-) 11 Мая 2011 в 15:02

КЛАСС!!! РЕЦЕПТИК УТАЩИЛА И НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ! смех СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ @->- дружба

Ксения Малахова 11 Мая 2011 в 15:14

Очень рада, что пригодился радость радость радость