Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Класно получилось. хочу написать тебе как делать росу например для розочек:Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).если вдруг будет полезным-буду рада.
Как хорошо,что все ингридиенты всегда есть дома,встал из-за компа и приготовил!Тем более,что до беременности я очень любила все ,что с творогом Спасибо,Ксюшенька!
Комментарии (31)
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Класно получилось.
хочу написать тебе как делать росу например для розочек:Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).если вдруг будет полезным-буду рада. 
О, как интересно! Спасибо
вот это по мне!
Как хорошо,что все ингридиенты всегда есть дома,встал из-за компа и приготовил!Тем более,что до беременности я очень любила все ,что с творогом
Спасибо,Ксюшенька!
ой так красиво!!!! надо будет сварганить
в закладки
Все, етперь сниться будет.
Няяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!11
Класс! Я как то в сообществе поднимала тему творога (рецептики с творогом), но отозвалось очень мало людей.
Ну наверное его мало кто любит, я, например, сама творог не очень
Даже когда беременная была через силу его ела 
Вчера спекла его. Моим понравилась!
Твой ангел плакал?
Он заплакал только после нескольких минут на столе.
Ага!

КЛАСС!!! РЕЦЕПТИК УТАЩИЛА И НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ @->- 
Очень рада, что пригодился
