Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (44)
12 Ноября 2010 в 13:12
Рис с арахисом:
Рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу.
Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.
Рыбные корзинки:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
12 Ноября 2010 в 13:42
Уже в закладках
12 Ноября 2010 в 15:53
ааа, истекла слюной, это действительно очень и очень вкусно! вот этот рецепт корзинок я пробовала! супер!
12 Ноября 2010 в 15:59
А ты с какой рыбкой делала?
12 Ноября 2010 в 16:08
Кажется селдь. Я взяла уже соленую, магазинную, в пластиковых коробчках которые продаются
14 Ноября 2010 в 11:04
О, ничего себе. и как оно? Я с сырой всегда делаю, с соленой, наверное, быстрее готовить и вкус ярче?
14 Ноября 2010 в 16:34
ага, готовится быстро, рыба скоре маринованная, в общем ты меня поняла вкус хорош я с сырой еще не пробовала.
12 Ноября 2010 в 16:40
ням-ням
13 Ноября 2010 в 13:44
какие изыски вкусные!!!
13 Ноября 2010 в 16:11
как интересно...признавайся у кого уроки мастертва берёшь?
14 Ноября 2010 в 11:04
Все тырю с того же сайта
13 Ноября 2010 в 20:22
Спасибо,дорогая!!!Ты меня заразила этим сайтом@->-
14 Ноября 2010 в 11:05
Я еще хочу заразить тебя зверским аппетитом, чтобы малышок получился кругленьким и ладненьким
14 Ноября 2010 в 19:17
@->-@->-@->-Я тебе очень благодарна!!!
15 Ноября 2010 в 12:17
15 Ноября 2010 в 19:30
@->-
8 Января 2012 в 14:12
А в какой момент сыр появляется?
8 Января 2012 в 21:03
Не поняла вопроса Здесь нет сыра
9 Января 2012 в 16:04
Как это нет? "500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г СЫРА, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло"...
9 Января 2012 в 16:10
Хм, действительно Наверное, посыпать сверху, как везде
9 Января 2012 в 16:12
А ты без сыра делала? Я с сыром... Вкуснятина невыразимая получилась.
Комментарии (44)
Рис с арахисом:
Рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу.
Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.
Рыбные корзинки:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Уже в закладках
ааа, истекла слюной, это действительно очень и очень вкусно! вот этот рецепт корзинок я пробовала! супер!
А ты с какой рыбкой делала?
Кажется селдь. Я взяла уже соленую, магазинную, в пластиковых коробчках которые продаются
О, ничего себе. и как оно? Я с сырой всегда делаю, с соленой, наверное, быстрее готовить и вкус ярче?
ага, готовится быстро, рыба скоре маринованная, в общем ты меня поняла
вкус хорош
я с сырой еще не пробовала.
какие изыски вкусные!!!
Все тырю с того же сайта
Спасибо,дорогая!!!Ты меня заразила этим сайтом
@->-
@->-




А в какой момент сыр появляется?
Не поняла вопроса
Здесь нет сыра
Как это нет? "500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г СЫРА, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло"...
Хм, действительно
Наверное, посыпать сверху, как везде 
А ты без сыра делала? Я с сыром... Вкуснятина невыразимая получилась.
Если честно, я уже не помню, давний рецепт

Ну короче сыр сверху явно не мешал