Авторизация на сайте

Фотографии

43 из 180 фотографий:

Комментарии (44)

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 13:12

Рис с арахисом:
Рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу.

Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.


Рыбные корзинки:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Лена Лебедева 12 Ноября 2010 в 13:42

Уже в закладках

Надежда Алексеева 12 Ноября 2010 в 15:53

ааа, истекла слюной, это действительно очень и очень вкусно! вот этот рецепт корзинок я пробовала! супер!

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 15:59

А ты с какой рыбкой делала?

Надежда Алексеева 12 Ноября 2010 в 16:08

Кажется селдь. Я взяла уже соленую, магазинную, в пластиковых коробчках которые продаются стеснение

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:04

О, ничего себе. и как оно? Я с сырой всегда делаю, с соленой, наверное, быстрее готовить и вкус ярче?

Надежда Алексеева 14 Ноября 2010 в 16:34

ага, готовится быстро, рыба скоре маринованная, в общем ты меня поняла улыбка вкус хорош улыбка я с сырой еще не пробовала.

улыбканям-ням

Ольга Бирюкова 13 Ноября 2010 в 13:44

какие изыски вкусные!!! улыбка

Людмила Курочкина 13 Ноября 2010 в 16:11

удивление как интересно...признавайся у кого уроки мастертва берёшь? смех смех смех

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:04

Все тырю с того же сайта смех

Спасибо,дорогая!!!Ты меня заразила этим сайтомпоцелуйлюбовь@->-

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:05

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуйЯ еще хочу заразить тебя зверским аппетитом, чтобы малышок получился кругленьким и ладненьким подмигивание подмигивание

поцелуйпоцелуйпоцелуй@->-@->-@->-Я тебе очень благодарна!!!

Ксения Малахова 15 Ноября 2010 в 12:17

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Бибишева 8 Января 2012 в 14:12

А в какой момент сыр появляется?

Ксения Малахова 8 Января 2012 в 21:03

Не поняла вопроса стеснение Здесь нет сыра

Анна Бибишева 9 Января 2012 в 16:04

Как это нет? "500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г СЫРА, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло"...

Ксения Малахова 9 Января 2012 в 16:10

Хм, действительно смех Наверное, посыпать сверху, как везде улыбка

Анна Бибишева 9 Января 2012 в 16:12

А ты без сыра делала? Я с сыром... Вкуснятина невыразимая получилась.

Ксения Малахова 9 Января 2012 в 16:19

Если честно, я уже не помню, давний рецепт смех смех смех

Анна Бибишева 9 Января 2012 в 16:23

Ну короче сыр сверху явно не мешал улыбка