Рис с арахисом:
Рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу.
Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.
Рыбные корзинки:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Как это нет? "500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г СЫРА, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло"...
Комментарии (44)
Рис с арахисом:
Рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу.
Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.
Рыбные корзинки:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Уже в закладках
ааа, истекла слюной, это действительно очень и очень вкусно! вот этот рецепт корзинок я пробовала! супер!
А ты с какой рыбкой делала?
Кажется селдь. Я взяла уже соленую, магазинную, в пластиковых коробчках которые продаются
О, ничего себе. и как оно? Я с сырой всегда делаю, с соленой, наверное, быстрее готовить и вкус ярче?
ага, готовится быстро, рыба скоре маринованная, в общем ты меня поняла
вкус хорош
я с сырой еще не пробовала.
какие изыски вкусные!!!
Все тырю с того же сайта
Спасибо,дорогая!!!Ты меня заразила этим сайтом
@->-
@->-




А в какой момент сыр появляется?
Не поняла вопроса
Здесь нет сыра
Как это нет? "500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г СЫРА, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло"...
Хм, действительно
Наверное, посыпать сверху, как везде 
А ты без сыра делала? Я с сыром... Вкуснятина невыразимая получилась.
Если честно, я уже не помню, давний рецепт

Ну короче сыр сверху явно не мешал