Авторизация на сайте

Фотографии

4 из 55 фотографий:

Комментарии (8)

Татьяна Абрамян 22 Ноября 2010 в 11:34

500 г - говяжьего серда - отварить
1 б анка (250г) любых маринованных грибов
100 г сыра на терке
1 луковка нарезаная тонкими полукольцами
майонез
1 слой - сердце
2 слой - грибы
3слой - лучок
4 слой - сыр
5 слой майонез
затем слои повторяются
украшается красным перчиком и рубленными грецкими орехами
острым ножом делается сердце.
У меня форма сердца, я ее выстелила пищевой пленкой и слои выложила наоборот с 4, потом сверху положила блюдо, перевернула, сняла пленку и намазала майонезом.

Ксения Малахова 22 Ноября 2010 в 13:37

Очень интересный рецепт, обязательно попробую поцелуй

Ксения Малахова 22 Ноября 2010 в 13:38

А сердце сколько варить по времени? Его надо как-то чистить? Я просто ни разу его не готовила стеснение

Татьяна Абрамян 22 Ноября 2010 в 14:02

Вообще я варю около 2 часов. Рецепт действительно интересный я все хотела, хотела не получалось, съедали сердце в вареном виде, а вчера был повод.

Ксения Малахова 22 Ноября 2010 в 16:16

А я никогда не пробовала на вкус. На куриные сердечки похоже?

Татьяна Абрамян 22 Ноября 2010 в 17:48

куриное все чуть нежнее,

Тоcя К. 7 Января 2011 в 22:52

А можно сердце просто мясом заменить7

Татьяна Абрамян 8 Января 2011 в 06:01

не пробовала, можно рискнуть, думаю куриным оп чему бы и нет