Авторизация на сайте

Фотографии

2 из 28 фотографий:

Комментарии (43)

Анютины Глазки 23 Ноября 2010 в 12:48

* 4 крупных картофеля (8 средних),
* 2 филе куринной грудки,
* 700 гр. шампиньонов замороженных (можно любые грибы, также и свежие),
* 2 больших луковицы,
* майонез (грамм 150-200),
* сметана (грамм 100),
* масло подсолнечное,
* твердый сыр (грамм 150-200),
* 2 ст. л. молока или сливок,
* соль,
* черный молотый перец
*зелень
* 2 зубчика чеснока,
* приправа для курицы
* приправа для картофеля

1. Картофель моем, чистим, и нарезаем кружочками. Выкладываем кружочки картофеля в форму или на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поливаем картофель парой ложек молока или сливок (для того, чтобы картофель быстрее запекся). Солим, перчим, посыпаем приправой для картофеля.
2. Филе курицы отбиваем, выкладываем на картофель, солим, перчим, посыпаем приправой для курицы
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем грибы и жарим.
4. На слой куринного филе выкладываем смесь жаренных грибов с луком.
5. Майонез смешиваем со сметаной, выдавливаем в смесь чеснок,добавляем зелень и перемешиваем. Этой смесью смазывает слой грибов.
6. Ставим в духовку примерно на час
7. Минут за 5-10 до готовности посыпаем блюдо тертым сыром.

Анютины Глазки 6 Декабря 2010 в 16:57

Запекаем в духовке при температуре 250º.

Оксана Иванисова 24 Ноября 2010 в 17:15

Умничка!подмигивание

Курочка!любовь Обожаю!любовьлюбовьлюбовь

Любаша К.& F 24 Ноября 2010 в 17:38

одобрение вкуснятина наверное... мне пока нельзя.

Анютины Глазки 24 Ноября 2010 в 19:01

Почему? грусть

Любаша К.& F 24 Ноября 2010 в 23:58

малышу месяц и мы на грудном вскармливании

Анютины Глазки 25 Ноября 2010 в 10:19

Я ровно месяц соблюдала диету смех
Моя тоже на гв улыбка

Марго Новикова 24 Ноября 2010 в 18:58

У меня слюнки потекли)))Ням-ням

Ням-ням, так и съела бы сейчас смех

Светлана Урванова 25 Ноября 2010 в 04:10

я такое обожаю любовь

Елена Романченко 25 Ноября 2010 в 10:30

Аж слюнки потекли! Нужно обязательно такое блюдо приготовить!любовь

Татьяна Яковлеffа 25 Ноября 2010 в 10:38

Вкуснотища!!!!

Ольга Мамаева 25 Ноября 2010 в 20:34

Щас захлебнусь! ребенок ест

Марина Филобок 26 Ноября 2010 в 15:26

Все! хочу! надо сделать на днях

Ксения Малахова 26 Ноября 2010 в 22:02

Молодец, ОЧЕНЬ аппетитно танцы, веселье одобрение одобрение одобрение

Ольга Бирюкова 28 Ноября 2010 в 19:06

ой, вот это обалдеть! улыбка

Анюта, большое спасибо за рецепт!!! поцелуй
Очень он нам полюбился!!!
Я по нему уже раз 5 готовила улыбка

Анютины Глазки 14 Мая 2011 в 23:22

стеснениеой,не за что,очень-очень приятно!я сама очень часто делаю эту запеканку,нам всем тоже нравиться улыбка

Знаешь, у меня муж к сайту нашему довольно скептически относится (типа: "Опять ты в своем Кафемаме?!!!"). Но, когда я ему напоминаю, что этот самый рецепт я здесь узнала, он смягчается сразу смех

Анютины Глазки 6 Декабря 2011 в 18:29

смех здорово и приятно!

нямка-нямка