Авторизация на сайте

Фотографии

9 из 55 фотографий:

Комментарии (4)

Татьяна Абрамян 6 Декабря 2010 в 00:00

ну здесь все просто: говядину тушим до полуготовности затем добавляем аджику и баклажаную икру и доводим до готовности на медленном огне

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:43

А баклажановая икра покупная или сама готовила? И сколько добавлять аджики и икры?

Татьяна Абрамян 10 Декабря 2010 в 13:59

баклажановую икру готовит свекровь сама на костерке, а аджику сама, у меня есть блог посмотри там несколько видов, кладу на глаз, я там в рецепте допустила ошибочку или аджику или икру

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 15:59

Я представляю как вкусно: баклажаны да на костерке ребенок ест ребенок ест ребенок ест