Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (4)
6 Декабря 2010 в 00:00
ну здесь все просто: говядину тушим до полуготовности затем добавляем аджику и баклажаную икру и доводим до готовности на медленном огне
10 Декабря 2010 в 12:43
А баклажановая икра покупная или сама готовила? И сколько добавлять аджики и икры?
10 Декабря 2010 в 13:59
баклажановую икру готовит свекровь сама на костерке, а аджику сама, у меня есть блог посмотри там несколько видов, кладу на глаз, я там в рецепте допустила ошибочку или аджику или икру
10 Декабря 2010 в 15:59
Я представляю как вкусно: баклажаны да на костерке
Комментарии (4)
ну здесь все просто: говядину тушим до полуготовности затем добавляем аджику и баклажаную икру и доводим до готовности на медленном огне
А баклажановая икра покупная или сама готовила? И сколько добавлять аджики и икры?
баклажановую икру готовит свекровь сама на костерке, а аджику сама, у меня есть блог посмотри там несколько видов, кладу на глаз, я там в рецепте допустила ошибочку или аджику или икру
Я представляю как вкусно: баклажаны да на костерке
