Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Филе куриное 0,5 Сливки 10% - 200 мл. Панировачные сухари Соль Перец Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить сливками, оставить на 3-4 часа. После обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Получаются очень сочные "наггетсы"
ой я тоже их часто делаю...быстро и вкусно!!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!! У меня муж страшный любитель курицы, обязательно сделаю @->-
класс....я вообще решила перейти только на курицу и рыбу)))))))))))Столько блюд откапала
Прально - и полезней и дешевле!!!!!
тааак здорово! и макароны красивые...хочу, давно я что-то их не ела...
Ржунимагу!!!!!!!! макароны красивые!!! Насмешила!!!!!!!!!!!!
а че, нет? обожаю спиральки эти
Я тоже! А если еще с маслицем сливочным и сыром...МММММММммммммм
Комментарии (28)
Филе куриное 0,5

Сливки 10% - 200 мл.
Панировачные сухари
Соль
Перец
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить сливками, оставить на 3-4 часа. После обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Получаются очень сочные "наггетсы"
ой я тоже их часто делаю...быстро и вкусно!!!!

Обалдеть!!!!!!!!!!!
У меня муж страшный любитель курицы, обязательно сделаю @->-
класс....я вообще решила перейти только на курицу и рыбу)))))))))))Столько блюд откапала

Прально - и полезней и дешевле!!!!!
тааак здорово!
и макароны красивые...хочу, давно я что-то их не ела...
Ржунимагу!!!!!!!!
макароны красивые!!! Насмешила!!!!!!!!!!!! 
а че, нет?
обожаю спиральки эти
Я тоже! А если еще с маслицем сливочным и сыром...МММММММммммммм