Курочку моем, натираем морской солью внутри и снаружи. Зубчиков 10 чеснока очищаем, измельчаем, добавляем 3 чайных ложки бальзамического уксуса, 3 чайных ложки горчицы с зернами. Этой смесью "обрабатываем" нашу курочку и запускаем в духовку минут на 50-60 при 220 градусах, периодически переворачивая и поливая выделившейся жидкостью.
Комментарии (3)
Курочку моем, натираем морской солью внутри и снаружи. Зубчиков 10 чеснока очищаем, измельчаем, добавляем 3 чайных ложки бальзамического уксуса, 3 чайных ложки горчицы с зернами. Этой смесью "обрабатываем" нашу курочку и запускаем в духовку минут на 50-60 при 220 градусах, периодически переворачивая и поливая выделившейся жидкостью.
Вот это красота!!! Представляю как все это пахнет, супер!!!
я без ума от курочки..ела б постоянно!!