Рецепт нашла в журнале "Мой Кроха" . Можно давать деткам от 1 года и старше.
На 2 порции: 20 вишен без косточек( можно замороженных), 300 гр куриной грудки, 150 гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, соль по вкусу.
Куриную грудку пропустить ч/з мясорубку, соединить с творогом и яйцом, перемешать до однородной массы. Добавить муку, соль и сформировать 10 небольших лепешек. На середину каждой выложить по 1-2 ягоды вишни и залепить со всех сторон. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на противене, накрытым промасленной бумагой, на 20-25 минут
PS осторожно с мукой будьте, если положить её много, то котлетки будут сухими, я заменяла муку манкой - мне так больше понравилось.
Комментарии (5)
А рецепт?
Рецептом обязательно поделюсь, т.к. делаются очень быстро и оригинально)))
Рецепт нашла в журнале "Мой Кроха" . Можно давать деткам от 1 года и старше.
На 2 порции: 20 вишен без косточек( можно замороженных), 300 гр куриной грудки, 150 гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, соль по вкусу.
Куриную грудку пропустить ч/з мясорубку, соединить с творогом и яйцом, перемешать до однородной массы. Добавить муку, соль и сформировать 10 небольших лепешек. На середину каждой выложить по 1-2 ягоды вишни и залепить со всех сторон. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на противене, накрытым промасленной бумагой, на 20-25 минут
PS осторожно с мукой будьте, если положить её много, то котлетки будут сухими, я заменяла муку манкой - мне так больше понравилось.
Хм, странное сочетание
Курица, творог и вишня 
сочетание курицы и творога я встречала еще раньше, а вот вишня дает приятную пикантность.