Меня учили так:
маргарин сливочный (масло)- 250 г, творог - 0,5 кг, мука - 2,5 стакана (обычно сколько возьмет тесто), сода, гашенная уксусом, сахар на обсыпку.
Маргарин растопить на водяной бане, добавить творог, хорошо перемешать, добавить муку, гашеную соду. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки.Эти кружочки с одной стороны посыпать сахаром, сложить пополам и ножом сделать надрезы. У меня на фото видно. Выпекать в духовке 20-25 минут при 180 - 200 град.
Было лень пополам складывать, хотелось побыстрее, я один кружок посыпала обильно сахаром, а другим накрывала и делала надрезы.
Комментарии (6)
Хочу!!!
Рецепт нужен?
Ты еще спрашиваешь
Меня учили так:
маргарин сливочный (масло)- 250 г, творог - 0,5 кг, мука - 2,5 стакана (обычно сколько возьмет тесто), сода, гашенная уксусом, сахар на обсыпку.
Маргарин растопить на водяной бане, добавить творог, хорошо перемешать, добавить муку, гашеную соду. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки.Эти кружочки с одной стороны посыпать сахаром, сложить пополам и ножом сделать надрезы. У меня на фото видно. Выпекать в духовке 20-25 минут при 180 - 200 град.
Было лень пополам складывать, хотелось побыстрее, я один кружок посыпала обильно сахаром, а другим накрывала и делала надрезы.
Делаются тоже быстро, а исчезают еще быстрее