Авторизация на сайте

Фотографии

14 из 35 фотографий:

Комментарии (18)

Мария Круглушина 17 Января 2011 в 23:39

Тонкий лаваш
филе куриное
капуста
огурчик
помидорчик
майонез и кетчуп

Мелко режем курочки, обжариваем до золотистой корочки. Капусту мелко нашинковать, помять руками до мягкости. На лист лаваша выкладываем курочку, смазываем кутчепом, сверху капусточку, кружочки огурчика и помидорчика, майонез. Сворачиваем и ставим на минутку в микроволновую печь - шаурма готова!!! На сайте было написано, что еще надо добавить корейскую морковку, но я не стала рисковать и сделала без - очень вкусно! И намного дешевле, чем делаю "шаурмастеры" смех

Вот это дело я просто обожаю!

Ксения Малахова 18 Января 2011 в 10:55

И намного безопаснее смех смех смех

Мария Круглушина 18 Января 2011 в 14:11

Вот и я о том же!!! смех

Тоcя К. 18 Января 2011 в 12:50

ааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!

Ольга Бирюкова 25 Января 2011 в 19:26

и ее так весело есть смех

Мария Круглушина 25 Января 2011 в 19:27

Почему??? удивление

Ольга Бирюкова 25 Января 2011 в 19:29

у меня из нее вечно все выползает стеснение смех смех

Мария Круглушина 25 Января 2011 в 19:35

смех А из домашней ничего не выползает!!!

а я ее так люблю, но мне нельзя- желудок стал болеть(((((((((((((((

Мария Круглушина 25 Января 2011 в 22:00

И от домашней? грусть

стараюсь пока не рисковать - лечусь улыбка

А мы делали так же как и вы,только с копченной курочкой улыбка

Мария Круглушина 26 Января 2011 в 19:11

Надо попробовать улыбка

1 1 4 Февраля 2011 в 09:56

Мы делали только вместо курицы фарш, а вместо лаваша, напекла блинов. Очень вкусно