Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (18)
17 Января 2011 в 23:39
Тонкий лаваш
филе куриное
капуста
огурчик
помидорчик
майонез и кетчуп
Мелко режем курочки, обжариваем до золотистой корочки. Капусту мелко нашинковать, помять руками до мягкости. На лист лаваша выкладываем курочку, смазываем кутчепом, сверху капусточку, кружочки огурчика и помидорчика, майонез. Сворачиваем и ставим на минутку в микроволновую печь - шаурма готова!!! На сайте было написано, что еще надо добавить корейскую морковку, но я не стала рисковать и сделала без - очень вкусно! И намного дешевле, чем делаю "шаурмастеры"
18 Января 2011 в 08:20
Вот это дело я просто обожаю!
18 Января 2011 в 08:47
18 Января 2011 в 10:55
И намного безопаснее
18 Января 2011 в 14:11
Вот и я о том же!!!
18 Января 2011 в 12:50
ааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!
25 Января 2011 в 19:26
и ее так весело есть
25 Января 2011 в 19:27
Почему???
25 Января 2011 в 19:29
у меня из нее вечно все выползает
25 Января 2011 в 19:35
А из домашней ничего не выползает!!!
25 Января 2011 в 21:52
а я ее так люблю, но мне нельзя- желудок стал болеть(((((((((((((((
25 Января 2011 в 22:00
И от домашней?
25 Января 2011 в 23:07
стараюсь пока не рисковать - лечусь
26 Января 2011 в 17:52
А мы делали так же как и вы,только с копченной курочкой
26 Января 2011 в 19:11
Надо попробовать
26 Января 2011 в 19:26
4 Февраля 2011 в 09:56
Мы делали только вместо курицы фарш, а вместо лаваша, напекла блинов. Очень вкусно
Комментарии (18)
Тонкий лаваш

филе куриное
капуста
огурчик
помидорчик
майонез и кетчуп
Мелко режем курочки, обжариваем до золотистой корочки. Капусту мелко нашинковать, помять руками до мягкости. На лист лаваша выкладываем курочку, смазываем кутчепом, сверху капусточку, кружочки огурчика и помидорчика, майонез. Сворачиваем и ставим на минутку в микроволновую печь - шаурма готова!!! На сайте было написано, что еще надо добавить корейскую морковку, но я не стала рисковать и сделала без - очень вкусно! И намного дешевле, чем делаю "шаурмастеры"
Вот это дело я просто обожаю!
И намного безопаснее

Вот и я о том же!!!
ааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!
и ее так весело есть
Почему???
у меня из нее вечно все выползает

а я ее так люблю, но мне нельзя- желудок стал болеть(((((((((((((((
И от домашней?
стараюсь пока не рисковать - лечусь
А мы делали так же как и вы,только с копченной курочкой
Надо попробовать
Мы делали только вместо курицы фарш, а вместо лаваша, напекла блинов. Очень вкусно