Тонкий лаваш
филе куриное
капуста
огурчик
помидорчик
майонез и кетчуп
Мелко режем курочки, обжариваем до золотистой корочки. Капусту мелко нашинковать, помять руками до мягкости. На лист лаваша выкладываем курочку, смазываем кутчепом, сверху капусточку, кружочки огурчика и помидорчика, майонез. Сворачиваем и ставим на минутку в микроволновую печь - шаурма готова!!! На сайте было написано, что еще надо добавить корейскую морковку, но я не стала рисковать и сделала без - очень вкусно! И намного дешевле, чем делаю "шаурмастеры"
Комментарии (18)
Тонкий лаваш
филе куриное
капуста
огурчик
помидорчик
майонез и кетчуп
Мелко режем курочки, обжариваем до золотистой корочки. Капусту мелко нашинковать, помять руками до мягкости. На лист лаваша выкладываем курочку, смазываем кутчепом, сверху капусточку, кружочки огурчика и помидорчика, майонез. Сворачиваем и ставим на минутку в микроволновую печь - шаурма готова!!! На сайте было написано, что еще надо добавить корейскую морковку, но я не стала рисковать и сделала без - очень вкусно! И намного дешевле, чем делаю "шаурмастеры"
Вот это дело я просто обожаю!
И намного безопаснее
Вот и я о том же!!!
ааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!
и ее так весело есть
Почему???
у меня из нее вечно все выползает
А из домашней ничего не выползает!!!
а я ее так люблю, но мне нельзя- желудок стал болеть(((((((((((((((
И от домашней?
стараюсь пока не рисковать - лечусь
А мы делали так же как и вы,только с копченной курочкой
Надо попробовать
Мы делали только вместо курицы фарш, а вместо лаваша, напекла блинов. Очень вкусно