Из яиц, приправ (я беру зиру, кориандр и паприку) и муки приготовить тесто для блинчиков, без воды. Напечь яичных блинов (пекутся гораздо быстрее и проще обычных, не прилипают, легко переворачиваются), порезать соломкой. Сервелат тоже порезать соломкой. Лук и морковь (натереть на корейской терке) обжарить в масле, отжать излишки. Смешать все с майонезом и чесноком, дать пропитаться блинчикам. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Комментарии (50)
Колбаска копченая (лучше сервелатик);
морковь;
лук;
яйца;
мука;
чеснок;
майонез.
Из яиц, приправ (я беру зиру, кориандр и паприку) и муки приготовить тесто для блинчиков, без воды. Напечь яичных блинов (пекутся гораздо быстрее и проще обычных, не прилипают, легко переворачиваются), порезать соломкой. Сервелат тоже порезать соломкой. Лук и морковь (натереть на корейской терке) обжарить в масле, отжать излишки. Смешать все с майонезом и чесноком, дать пропитаться блинчикам. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
да вкусненько

Да, вкусно, но для фигуры полный крах
. Нужно приготовить для домашних, спасибо!
Спасибо
ну ничего себе!!!
фантазёрка!
Красиво смотриться
ух ты))) подготовка к масленнице?
У нас каждый день масленница
Блинчики и в самом салате есть да?
Конечно, 50% салата - блинчики

Как необычно!!

Часто делаем такой салат! Объедение! Но так украсить даже не догадывались!