банка морской капусты
2 вареных яйца
150г крабовых палочек
свежий огурец
пол-банки зел. горошка
половинка сладкого перчика
Заправка:
1/4 стакана майонеза
не острая горчица (я брала острую, просто брала чуть меньше) пол-столовой ложки,
соль по вкусу и щепотка острого красного перца
Обязательно после заправки, салат должен постоять с полчасика в холодильнике.
Комментарии (5)
банка морской капусты
2 вареных яйца
150г крабовых палочек
свежий огурец
пол-банки зел. горошка
половинка сладкого перчика
Заправка:
1/4 стакана майонеза
не острая горчица (я брала острую, просто брала чуть меньше) пол-столовой ложки,
соль по вкусу и щепотка острого красного перца
Обязательно после заправки, салат должен постоять с полчасика в холодильнике.
Ням-ням!
Все в закладочки! 
мне этот салатик о чень понравился, сделаю домашний постный майонез и уберу крабы все равно будет вкусно
делаю такой только для себя.....морскую капусту не кушают в моей семье
а я обожаю, мои тоже не едят