Авторизация на сайте

Фотографии

25 из 55 фотографий:

Комментарии (5)

Татьяна Абрамян 26 Февраля 2011 в 13:54

банка морской капусты
2 вареных яйца
150г крабовых палочек
свежий огурец
пол-банки зел. горошка
половинка сладкого перчика
Заправка:
1/4 стакана майонеза
не острая горчица (я брала острую, просто брала чуть меньше) пол-столовой ложки,
соль по вкусу и щепотка острого красного перца
Обязательно после заправки, салат должен постоять с полчасика в холодильнике.

Margo Bes4Astnova 13 Марта 2011 в 11:34

Ням-ням! ребенок ест Все в закладочки! одобрение

Татьяна Абрамян 13 Марта 2011 в 15:11

мне этот салатик о чень понравился, сделаю домашний постный майонез и уберу крабы все равно будет вкусно

Людмила Курочкина 28 Марта 2011 в 13:18

делаю такой только для себя.....морскую капусту не кушают в моей семье отчаяние

Татьяна Абрамян 28 Марта 2011 в 16:01

а я обожаю, мои тоже не едят