Авторизация на сайте

Фотографии

25 из 32 фотографий:

Комментарии (18)

Ингридиенты:
300г тыквы
1 ст бульона (овощной или куриный)
1 ст 10-% сливок
50г слив.масла
соль

Тыкву очистить и нарезать кусочками.Выложить в форму,смазанную сливочным маслом,и добавить хлопья масла сверху.Запечь в духовке (примерно 30 минут) или в микроволновке. Или можно потушить тыкву на сковороде под крышкой.ПРи этом на сковороду добавьте сливочное масло и 0,5 ст бульона (время примерно 20 минут).
Готовую тыкву выложите в блендер,добавьте оставшийся бульон,стакан сливок,щепоточку соли.Взбейте.
К супу можно подать тосты или сухарики.
После трехлетнего возраста можно добавить в суп горсть обжаренных очищенных тыквенных семечек.