1 кг., минтая или хека, 100 гр., консервированного ананаса ( я брала кусочками), рост., масло, мука, соль, приправа для рыбы, зелень.
Приготовление : филе рыбы режим на порционные куски, солим и приправляем, обвалять в муке и обжарить до готовности. готовую рыбу укладываем в блюдо для микроволновки или для духовки, сверху укладываем ананас и засыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку или духовку. что бы сыр расплавился. Достаём посыпаем зеленью и подаем на стол.
Комментарии (22)
1 кг., минтая или хека, 100 гр., консервированного ананаса ( я брала кусочками), рост., масло, мука, соль, приправа для рыбы, зелень.
Приготовление : филе рыбы режим на порционные куски, солим и приправляем, обвалять в муке и обжарить до готовности. готовую рыбу укладываем в блюдо для микроволновки или для духовки, сверху укладываем ананас и засыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку или духовку. что бы сыр расплавился. Достаём посыпаем зеленью и подаем на стол.
спасибо
я много что пробовала с ананасом, а вот рыбу нет. надо восполнить пробел. Танечка, спасибо!
И на фига я стала смотреть твои шедевры в такое время???!!!


беру рецепт на заметку