Авторизация на сайте

Фотографии

46 из 107 фотографий:

Комментарии (23)

Татьяна Абрамян 13 Мая 2011 в 21:14

Основа: раскрошить 150г. печенья, добавить 70г. растопленного сл. масла, перемешать. Выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпечки, распределить по дну и сделать бортики 2 см. Поставить в холодильник на 30 мин.
КРЕМ: взбить 450г. сливочного сыра Альметте на низкой скорости, постепенно добавляя 150-200г. сахара. Продолжая взбивать добавлять , постепенно, 3 яйца, 450г. 20-25% сметаны, ванилин и цедру 1 лимона.
На основу выложить начинку, разровнять. Обернуть форму снизу фольгой, поставить на противень с водой, чтобы вода доходила до половины формы. Выпекать 50 мин при температуре 160 град.
Дать остыть 1 час после выключения в духовке, и 4 ч. в холодильнике. Украсить по вкусу.

А красив!

Татьяна Абрамян 13 Мая 2011 в 22:32

Спасибо, только на фото почему-то цветочек из желе плохо вышел

Надежда Номоконова 14 Мая 2011 в 03:29

а сыр чем-то другим заменть можно?

Татьяна Абрамян 14 Мая 2011 в 09:35

так это же творожный сыр, а потом у него явного вкуса сыра нет, он как сливочный крем, я думаю можно крем-бонжур

Надежда Номоконова 14 Мая 2011 в 20:28

дружба мерси

Людмила Курочкина 14 Мая 2011 в 15:18

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Татьяна Абрамян 14 Мая 2011 в 17:46

смех смех смех я же говорила приезжай

*** Таня **** 14 Мая 2011 в 18:55

Какая вкуснятина. ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Татьяна Абрамян 14 Мая 2011 в 19:02

первый раз делала, осваиваю новые рецепты, на них сейчас спрос

Татьяна Абрамян 15 Мая 2011 в 11:12

очень вкусный получается, деткам можно

Анна Бибишева 11 Ноября 2011 в 20:37

Тань, а можно вопрос, раз уж ты мастикой увлекаешься... Я чиз по такому же рецепту делаю и хочу попробовать покрыть мастикой. Она не потечёт с него? А то ведь он сметану содержит, и сливочный сыр. Или лучше всё же сначала чем-то смазать поверхность чиза?

Татьяна Абрамян 11 Ноября 2011 в 20:43

Мастика не течет с масляного крема, я делала глазурь для лепки, последний мой чиз там рецепт, не текло.

Анна Бибишева 11 Ноября 2011 в 21:02

А если попробовать верх сделать как низ, печенье и масло. С масляно-печенькиного слоя не потечёт? Или может тогда шоколадом залить?

Татьяна Абрамян 12 Ноября 2011 в 05:09

нет, можно верхний слой выложить печеньем и заровнять его, но только бока тоже заравниваются маслом. А вообще я бы не стала этого делать лучше верх залей кремом ганаш получается такая вкуснятина.