Авторизация на сайте

Фотографии

40 из 55 фотографий:

Комментарии (9)

Татьяна Абрамян 19 Мая 2011 в 13:11

Повар научила вернее подсказала. Берем грудинку шпигуем чесноком, затем обтираем солью и специями, я брала смесь свежемолотых перцев, лавровый лист (крошила) и розмарин, для того чтобы приправа хорошо "прилипла" к грудинке все ингредиенты смешала в мисочке и добавила немного оливкового масла. Намазали грудинку и на пару часов оставили чтобы пропиталась. Далее противень накрываем фольгой и запекаем до готовности, я запекала при 180 град. Затем в горячем состоянии кладем нашу грудиночку под пресс до полного остывания, я кладу на ночь. Все готово

Ням ням слюнки потекли одобрение

Людмила Курочкина 19 Мая 2011 в 13:47

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест да чтож такое то! дайте спокойно голодом то посидеть! подмигивание
спасибо за вкуснятину!

Татьяна Абрамян 19 Мая 2011 в 13:55

совсем-то голодать не надо

Людмила Курочкина 19 Мая 2011 в 14:19

смех

Ксения Малахова 19 Июня 2011 в 10:44

Класс! В закладки!

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 11:24

мне очень понравилось, даже больше чем в шелухе

Наталья Смирнова 12 Января 2012 в 07:14

Вкуснотища, слюньки текут.

Татьяна Абрамян 12 Января 2012 в 08:12

дружба