Повар научила вернее подсказала. Берем грудинку шпигуем чесноком, затем обтираем солью и специями, я брала смесь свежемолотых перцев, лавровый лист (крошила) и розмарин, для того чтобы приправа хорошо "прилипла" к грудинке все ингредиенты смешала в мисочке и добавила немного оливкового масла. Намазали грудинку и на пару часов оставили чтобы пропиталась. Далее противень накрываем фольгой и запекаем до готовности, я запекала при 180 град. Затем в горячем состоянии кладем нашу грудиночку под пресс до полного остывания, я кладу на ночь. Все готово
Комментарии (9)
Повар научила вернее подсказала. Берем грудинку шпигуем чесноком, затем обтираем солью и специями, я брала смесь свежемолотых перцев, лавровый лист (крошила) и розмарин, для того чтобы приправа хорошо "прилипла" к грудинке все ингредиенты смешала в мисочке и добавила немного оливкового масла. Намазали грудинку и на пару часов оставили чтобы пропиталась. Далее противень накрываем фольгой и запекаем до готовности, я запекала при 180 град. Затем в горячем состоянии кладем нашу грудиночку под пресс до полного остывания, я кладу на ночь. Все готово
Ням ням слюнки потекли
да чтож такое то! дайте спокойно голодом то посидеть!
спасибо за вкуснятину!
совсем-то голодать не надо
Класс! В закладки!
мне очень понравилось, даже больше чем в шелухе
Вкуснотища, слюньки текут.