Фотографии
12 из 49 фотографий:
Скумбрия мареновая по домашнему
Рыбу потроши, моем и режим на порционные кусочки.Чистим лук и режим кольцами. В литровую банку складываем рыбу, лук, лавровый лист, перец горошком чёрный и душистый и заливаем маринадом. Маринад в теплую воду (0,5- 0.25 гр) 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса. И залить этим маринадом рыбу, закрыть крышкой, поставить в холодильник и через сутки рыба готова.
Рыбу потроши, моем и режим на порционные кусочки.Чистим лук и режим кольцами. В литровую банку складываем рыбу, лук, лавровый лист, перец горошком чёрный и душистый и заливаем маринадом. Маринад в теплую воду (0,5- 0.25 гр) 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса. И залить этим маринадом рыбу, закрыть крышкой, поставить в холодильник и через сутки рыба готова.
Загружено 22 Мая 2011 года
Комментарии (23)
в закладки...впервые такой рецепт читаю..но так как я поклонница скумбрии приготовлю
Я от неожиданности чуть со стула не упала
А что неожиданного?
как тебе сказать,я же фото пришла смотреть,не знала,что тут рецепты.И не поняла,что это
Извиняюсь , надо было в приглашении накалякать что нибудь вразумительное.
Да что ты,так даже интереснее
Спасибо!
завтра же куплю скумбрии Хочу очень Спасибо!
Удачи!
Прости, не хотела.
Я тоже опешила сначала)))
А почему?
я в закладках
фото прикольное, девочки опешили Ты рентген рыбе сделала?
Рецептик очень вкусный, пробовала, но с сельдью и толстолобиком
Да с селёдкой то же вкусно, а вот толстолобика не пробывала так мариновать.
попробуй, только лук потом через сутки добавляй и чуть масла растительного.
Жаль, что я ненавижу возиться с рыбой, если б кто-нибудь это делал за меня, с удовольствием бы замариновала
А я рыбу очень люблю и поэтому люблю возиться.
У меня свекровь такая! Готова даже карасей со множеством костей есть... А я вот кроме форели ничего особо не люблю