Фотографии
15 из 49 фотографий:
Утка с гречкой
Тушку утки помыть, если необходимо вытащить лёгкие и почистить шею, обсушить бумажным полотенцем. Смесью соли и перца натираем сверху и внутри. Во внутрь выкладываем заранее сваренную гречку и зашиваем живот. Сверху натираем горчицей. в духовку на противень и запекаем до готовности. Готовность проверяем вилкой - на прокол не должна выступать кровь и сукровица, а только жир. При запекании поливаем собственным соком.
Тушку утки помыть, если необходимо вытащить лёгкие и почистить шею, обсушить бумажным полотенцем. Смесью соли и перца натираем сверху и внутри. Во внутрь выкладываем заранее сваренную гречку и зашиваем живот. Сверху натираем горчицей. в духовку на противень и запекаем до готовности. Готовность проверяем вилкой - на прокол не должна выступать кровь и сукровица, а только жир. При запекании поливаем собственным соком.
Загружено 22 Мая 2011 года




2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (12)
не пробовала ни разу
Мои тоже раньше не любили гречку, за то так гречка съедается первой.

как я уточку уважаю
а я вот что то утку не люблю,съесть конечно можно кусочек...
Каждому своё и каждого свои предпочтения. Как в пословице - на вкус и цвет товарищей нет.
бесспорно.