Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Филе рыбы, лук кольцами Кляр: на 1 яйцо, 1 ст.л. сливок 33%, плавленый сырок на терке (я брала твердый сыр), ст.л. муки, приправы, соль , перец, я резала еще и укроп.
Обожаю такую рыбку
я тоже люблю, поэтому изыскиваю разные виды кляров
класс.....аж кушать захотелось
Классно, такой кляр никогда не делала, представляю, какая прелесть!
и я делала первый раз, накопала в нете, кстати, этот кляр предлагался для креветок и лука. моим понравился готовила два дня подряд. Хочу опробовать на курице
У меня слюньки потекли после прочитаного кляра! Хочу попробывать!
Танюш, попробуй вкусно, туда можно толченых орешков добавить, хлопьев, кокосовой стружки все что хочешь и любишь
обалдеть! Обязательно попробую и поэкспериментирую!
Комментарии (11)
Филе рыбы, лук кольцами
Кляр: на 1 яйцо, 1 ст.л. сливок 33%, плавленый сырок на терке (я брала твердый сыр), ст.л. муки, приправы, соль , перец, я резала еще и укроп.
Обожаю такую рыбку
я тоже люблю, поэтому изыскиваю разные виды кляров
класс.....аж кушать захотелось
Классно, такой кляр никогда не делала, представляю, какая прелесть!
и я делала первый раз, накопала в нете, кстати, этот кляр предлагался для креветок и лука.
моим понравился готовила два дня подряд. Хочу опробовать на курице
У меня слюньки потекли после прочитаного кляра! Хочу попробывать!
Танюш, попробуй вкусно, туда можно толченых орешков добавить, хлопьев, кокосовой стружки все что хочешь и любишь
обалдеть! Обязательно попробую и поэкспериментирую!