Авторизация на сайте

Фотографии

43 из 55 фотографий:

Комментарии (11)

Татьяна Абрамян 18 Июня 2011 в 13:41

Филе рыбы, лук кольцами
Кляр: на 1 яйцо, 1 ст.л. сливок 33%, плавленый сырок на терке (я брала твердый сыр), ст.л. муки, приправы, соль , перец, я резала еще и укроп.

Обожаю такую рыбку

Татьяна Абрамян 18 Июня 2011 в 18:46

я тоже люблю, поэтому изыскиваю разные виды кляров

класс.....аж кушать захотелось смех смех смех

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 06:00

смех дружба

Ксения Малахова 19 Июня 2011 в 10:44

Классно, такой кляр никогда не делала, представляю, какая прелесть!

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 11:22

и я делала первый раз, накопала в нете, кстати, этот кляр предлагался для креветок и лука.
моим понравился готовила два дня подряд. Хочу опробовать на курице

*** Таня **** 23 Июня 2011 в 20:20

У меня слюньки потекли после прочитаного кляра! Хочу попробывать! одобрение одобрение одобрение дружба

Татьяна Абрамян 23 Июня 2011 в 20:34

Танюш, попробуй вкусно, туда можно толченых орешков добавить, хлопьев, кокосовой стружки все что хочешь и любишь

*** Таня **** 23 Июня 2011 в 20:38

обалдеть! Обязательно попробую и поэкспериментирую! дружба