Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Свинину чуть отбить, посолить и поперчить. Положить сверху кольца ананасов. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180гр 30-40 минут.
Ням-ням,аж слюнки потекли
Люблю это блюдо!!!!!!
а я первый раз попробывала безумно понравилось! вообще люблю мясо с чем-нибудь сладким) я обычно в фольге с яблоками или курагой запекаю.
Ух ты, как аппетитно выглядит!!!!
Слюной захлебнулась! Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!
ООО!!!очень аппетитно,я люблю такую свинину,но пока не готовила сама ни когда!!!
это как по-французски, только с ананасами. и я всегда шейку беру, хотя написано было корейку
ммм ням ням
Вкуснятинаааааа!!!
Комментарии (15)
Свинину чуть отбить, посолить и поперчить. Положить сверху кольца ананасов. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180гр 30-40 минут.
Ням-ням,аж слюнки потекли
Люблю это блюдо!!!!!!

а я первый раз попробывала
безумно понравилось! вообще люблю мясо с чем-нибудь сладким) я обычно в фольге с яблоками или курагой запекаю.
Ух ты, как аппетитно выглядит!!!!
Слюной захлебнулась! Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!
ООО!!!очень аппетитно,я люблю такую свинину,но пока не готовила сама ни когда!!!
это как по-французски, только с ананасами. и я всегда шейку беру, хотя написано было корейку
ммм ням ням
Вкуснятинаааааа!!!