Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (15)
19 Июня 2011 в 00:05
Свинину чуть отбить, посолить и поперчить. Положить сверху кольца ананасов. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180гр 30-40 минут.
19 Июня 2011 в 00:21
Ням-ням,аж слюнки потекли
19 Июня 2011 в 03:16
19 Июня 2011 в 01:17
Люблю это блюдо!!!!!!
19 Июня 2011 в 03:17
а я первый раз попробывала
безумно понравилось! вообще люблю мясо с чем-нибудь сладким) я обычно в фольге с яблоками или курагой запекаю.
19 Июня 2011 в 01:34
Ух ты, как аппетитно выглядит!!!!
19 Июня 2011 в 03:17
19 Июня 2011 в 10:39
Слюной захлебнулась! Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!
19 Июня 2011 в 19:04
19 Июня 2011 в 14:17
ООО!!!очень аппетитно,я люблю такую свинину,но пока не готовила сама ни когда!!!
19 Июня 2011 в 19:05
это как по-французски, только с ананасами. и я всегда шейку беру, хотя написано было корейку
Комментарии (15)
Свинину чуть отбить, посолить и поперчить. Положить сверху кольца ананасов. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180гр 30-40 минут.
Ням-ням,аж слюнки потекли
Люблю это блюдо!!!!!!

а я первый раз попробывала
безумно понравилось! вообще люблю мясо с чем-нибудь сладким) я обычно в фольге с яблоками или курагой запекаю.
Ух ты, как аппетитно выглядит!!!!
Слюной захлебнулась! Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!
ООО!!!очень аппетитно,я люблю такую свинину,но пока не готовила сама ни когда!!!
это как по-французски, только с ананасами. и я всегда шейку беру, хотя написано было корейку
ммм ням ням
Вкуснятинаааааа!!!