Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
понадобится: 2-3 яйца 0,5 чайной ложки муки молоко соль половинка молодого кабачка зелень лука укроп твердый сыр чайная ложка сливоного масла Итак: кабачок почистите, порежьте кубиками. немного отварите, слейте воду. в сковороде растопите масло. положите кабачок, поджарьте, чуть разомните. взбейте молоко с яйцами солью, взбевая добавьте муку. залейте кабачок яйцом. жарьте на слабом огне до готовности. горячий омлет посыпьте зеленью (укром и лук) и тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо,отличный рецепт,обожаю кабачки!!!
я даже не знала,что он может быть такой красивый!
Я вот не люблю кабачки с детства... аппетитно выглядит, но не рискну готовить
На фотке просто что-то офигенное!!!!! Это практически запеканка!!!!!!!!!!
он так надулся! а потом сдулся(
Спасибо! Надо будет по пробовать.
ммм надо попробовать как раз кабачек в холодильнике завалялся
Комментарии (34)
понадобится:
2-3 яйца
0,5 чайной ложки муки
молоко
соль
половинка молодого кабачка
зелень лука
укроп
твердый сыр
чайная ложка сливоного масла
Итак:
кабачок почистите, порежьте кубиками. немного отварите, слейте воду.
в сковороде растопите масло. положите кабачок, поджарьте, чуть разомните.
взбейте молоко с яйцами солью, взбевая добавьте муку.
залейте кабачок яйцом.
жарьте на слабом огне до готовности.
горячий омлет посыпьте зеленью (укром и лук) и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо,отличный рецепт,обожаю кабачки!!!
Я вот не люблю кабачки с детства... аппетитно выглядит, но не рискну готовить
На фотке просто что-то офигенное!!!!! Это практически запеканка!!!!!!!!!!
он так надулся! а потом сдулся(
Спасибо! Надо будет по пробовать.
ммм надо попробовать как раз кабачек в холодильнике завалялся