Авторизация на сайте

Фотографии

6 из 10 фотографий:

Комментарии (34)

Надежда Чужакова 26 Июня 2011 в 18:20

понадобится:
2-3 яйца
0,5 чайной ложки муки
молоко
соль
половинка молодого кабачка
зелень лука
укроп
твердый сыр
чайная ложка сливоного масла
Итак:
кабачок почистите, порежьте кубиками. немного отварите, слейте воду.
в сковороде растопите масло. положите кабачок, поджарьте, чуть разомните.
взбейте молоко с яйцами солью, взбевая добавьте муку.
залейте кабачок яйцом.
жарьте на слабом огне до готовности.
горячий омлет посыпьте зеленью (укром и лук) и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Channa Kasvor 26 Июня 2011 в 19:30

Спасибо,отличный рецепт,обожаю кабачки!!!

Людмила Курочкина 26 Июня 2011 в 20:41

удивление я даже не знала,что он может быть такой красивый! одобрение

Надежда Чужакова 26 Июня 2011 в 20:59

смех

Елена Дмитриева 26 Июня 2011 в 22:54

Я вот не люблю кабачки с детства... аппетитно выглядит, но не рискну готовить улыбка

Ксения Малахова 28 Июня 2011 в 11:15

На фотке просто что-то офигенное!!!!! Это практически запеканка!!!!!!!!!!

Надежда Чужакова 28 Июня 2011 в 11:32

он так надулся! а потом сдулся(

Анастасия Бабий 28 Июня 2011 в 21:05

Спасибо! Надо будет по пробовать.

ммм надо попробовать как раз кабачек в холодильнике завалялся подмигивание

Любаша К.& F 30 Июня 2011 в 02:27

одобрение одобрение одобрение