я брала свиную шейку ( так как очень ее люблю)
отбила, посыпала специями. обжарила шампиньоны и потерла моцарелу.
сыр и грибы выложила на мясо, свернула его и закрепила зубочистками. обжарила на сковородке.
Умереть-не встать. Во-первых, от фотки (как бы мне вдруг так научиться фоткать? ), во-вторых, от вида самого блюда, в-третьих, от рецепта. Подозреваю, что страшно вкусно
Комментарии (29)
я брала свиную шейку ( так как очень ее люблю)
отбила, посыпала специями. обжарила шампиньоны и потерла моцарелу.
сыр и грибы выложила на мясо, свернула его и закрепила зубочистками. обжарила на сковородке.
Умереть-не встать. Во-первых, от фотки (как бы мне вдруг так научиться фоткать?
), во-вторых, от вида самого блюда, в-третьих, от рецепта. Подозреваю, что страшно вкусно 
даже моему привередливому мужу понравилось!
а для твоих рецептов и красивых фоток не надо, я на что не посмотрю, все таак вкусно!
Представляю как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!Отличный рецептик!!!
там если по оригиналу готовить, то тушить надо, но я не стала, люблю пожирнее)
чувствую мне придется после родов побегать) сейчас отъем себе ляхи жирненькой шейкой)