Авторизация на сайте

Фотографии

137 из 180 фотографий:

Комментарии (42)

Ксения Малахова 4 Августа 2011 в 10:36

Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить быстро и просто. И еще неожиданно вкусно, хотя я и не люблю кабачки.

Ингредиенты: кабачки - 700гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра, базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыр и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!!!!

Екатерина Сошневская 4 Августа 2011 в 10:57

Мням мням вкусненько в закладочки попробуем!!!!!!! поцелуй поцелуй поцелуй

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:13

дружба дружба дружба

Екатерина Золотушенко 4 Августа 2011 в 15:04

ИНТЕРЕСНЕНЬКО...ПОПРОБУЕМ!))))))))))поцелуй

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:14

поцелуй поцелуй поцелуй

Елена -=Мама Лины И Лики=- 4 Августа 2011 в 11:21

Эхх... жаль у нас духовка не работает. Точнее, я не знаю как она работает.

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:15

Лен, а ты сделай то же самое, только на сковородке под крышкой. Самый маленький огонь, крышкой накрой, сыр так же расплавится и яйца спекутся, только корочки не будет, а так так же вкусно дружба дружба

Елена -=Мама Лины И Лики=- 5 Августа 2011 в 23:20

у нас возникла проблема: кабачки не уродились слёзы

Ксения Малахова 7 Августа 2011 в 13:41

Можно купить один на пробу, вдруг рецепт понравится подмигивание

Анастасия Смурага 4 Августа 2011 в 11:27

ооо...надо будет попробовать=)

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:15

дружба дружба дружба

Мили ******* 4 Августа 2011 в 13:15

надо попробовать @->- ребенок ест ребенок ест люблю простые блюдо)) у меня времени ооочень не хватает отчаяние

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:15

Тут дело 15 минут, а пока в духовке стоит - на стол уже накрывать можно смех

Σβετικ 4 Августа 2011 в 13:56

Вот! То, что надо! А я думаю, что же такого приготовить. размышления, идеи, мечты

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:15

дружба дружба

*** Таня **** 4 Августа 2011 в 18:02

Обожаю омлеты и всякие такие штуки. ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:16

Этот вообще классный, яйца не чувствуются, как запеканка

*** Таня **** 5 Августа 2011 в 17:01

Прикольно, надо по свободе на что то решится! улыбка улыбка улыбка

Ксения Малахова 7 Августа 2011 в 13:41

смех смех смех

Надежда Номоконова 4 Августа 2011 в 20:33

а сильно тонко кабачки резать? а то нам крестная двух кабанов презентавала улыбка попробую как рах

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:16

Я тонко резала, чтобы хорошо прожарились

Надежда Номоконова 6 Августа 2011 в 16:17

смех смех Сделала улыбка слегка на свой манер, но мужу понравилоь улыбка он кабачки не любит сильно, но тут слопал и не поморщился улыбка щипасип

Ксения Малахова 7 Августа 2011 в 13:41

радость радость радость

Людмила Курочкина 5 Августа 2011 в 08:52

удивлениеоригинально назвали поцелуй

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:16

Ага смех смех смех

Ксения Малахова 5 Августа 2011 в 11:13

Для завтрака, даже второго, самое то смех

Анастасия Елькина 11 Августа 2011 в 06:43

Обожаю кабачки!!! поцелуй поцелуй поцелуй

Маргарита Рассоха 11 Августа 2011 в 11:53

Ух ты, такой простой рецепт, а выглядит так аппетитно!!!

Ольга Бирюкова 12 Августа 2011 в 21:54

смех А я омлет не люблю, но такую штуку надо забацать! хотя, это ж без молока вроде?...
и базилик так вкусно торчит! улыбка