Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (42)
4 Августа 2011 в 10:36
Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить быстро и просто. И еще неожиданно вкусно, хотя я и не люблю кабачки.
Ингредиенты: кабачки - 700гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра, базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыр и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!!!!
4 Августа 2011 в 10:57
Мням мням вкусненько в закладочки попробуем!!!!!!!
5 Августа 2011 в 11:13
4 Августа 2011 в 15:04
ИНТЕРЕСНЕНЬКО...ПОПРОБУЕМ!))))))))))
5 Августа 2011 в 11:14
4 Августа 2011 в 11:21
Эхх... жаль у нас духовка не работает. Точнее, я не знаю как она работает.
5 Августа 2011 в 11:15
Лен, а ты сделай то же самое, только на сковородке под крышкой. Самый маленький огонь, крышкой накрой, сыр так же расплавится и яйца спекутся, только корочки не будет, а так так же вкусно
5 Августа 2011 в 23:20
у нас возникла проблема: кабачки не уродились
7 Августа 2011 в 13:41
Можно купить один на пробу, вдруг рецепт понравится
4 Августа 2011 в 11:27
ооо...надо будет попробовать=)
5 Августа 2011 в 11:15
4 Августа 2011 в 13:15
надо попробовать @->- люблю простые блюдо)) у меня времени ооочень не хватает
5 Августа 2011 в 11:15
Тут дело 15 минут, а пока в духовке стоит - на стол уже накрывать можно
4 Августа 2011 в 13:56
Вот! То, что надо! А я думаю, что же такого приготовить.
5 Августа 2011 в 11:15
4 Августа 2011 в 18:02
Обожаю омлеты и всякие такие штуки.
5 Августа 2011 в 11:16
Этот вообще классный, яйца не чувствуются, как запеканка
5 Августа 2011 в 17:01
Прикольно, надо по свободе на что то решится!
7 Августа 2011 в 13:41
4 Августа 2011 в 20:33
а сильно тонко кабачки резать? а то нам крестная двух кабанов презентавала попробую как рах
5 Августа 2011 в 11:16
Я тонко резала, чтобы хорошо прожарились
6 Августа 2011 в 16:17
Сделала слегка на свой манер, но мужу понравилоь он кабачки не любит сильно, но тут слопал и не поморщился щипасип
7 Августа 2011 в 13:41
5 Августа 2011 в 08:52
оригинально назвали
5 Августа 2011 в 11:16
Ага
5 Августа 2011 в 11:13
Для завтрака, даже второго, самое то
11 Августа 2011 в 06:43
Обожаю кабачки!!!
11 Августа 2011 в 11:53
Ух ты, такой простой рецепт, а выглядит так аппетитно!!!
12 Августа 2011 в 21:54
А я омлет не люблю, но такую штуку надо забацать! хотя, это ж без молока вроде?...
и базилик так вкусно торчит!
Комментарии (42)
Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить быстро и просто. И еще неожиданно вкусно, хотя я и не люблю кабачки.
Ингредиенты: кабачки - 700гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра, базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыр и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!!!!
Мням мням вкусненько в закладочки попробуем!!!!!!!

ИНТЕРЕСНЕНЬКО...ПОПРОБУЕМ!))))))))))
Эхх... жаль у нас духовка не работает. Точнее, я не знаю как она работает.
Лен, а ты сделай то же самое, только на сковородке под крышкой. Самый маленький огонь, крышкой накрой, сыр так же расплавится и яйца спекутся, только корочки не будет, а так так же вкусно

у нас возникла проблема: кабачки не уродились
Можно купить один на пробу, вдруг рецепт понравится
ооо...надо будет попробовать=)
надо попробовать @->-
люблю простые блюдо)) у меня времени ооочень не хватает 
Тут дело 15 минут, а пока в духовке стоит - на стол уже накрывать можно
Вот! То, что надо! А я думаю, что же такого приготовить.
Обожаю омлеты и всякие такие штуки.

Этот вообще классный, яйца не чувствуются, как запеканка
Прикольно, надо по свободе на что то решится!

а сильно тонко кабачки резать? а то нам крестная двух кабанов презентавала
попробую как рах
Я тонко резала, чтобы хорошо прожарились
Ага

Для завтрака, даже второго, самое то
Обожаю кабачки!!!

Ух ты, такой простой рецепт, а выглядит так аппетитно!!!
и базилик так вкусно торчит!