Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (26)
4 Августа 2011 в 10:47
Не люблю толстый кляр, в котором томится бедный тонкий кабачок.
Кабачки очистить от кожуры, если молодой, семена оставить. Порезать тооонкими кольцами, посолить с одной стороны и сложить стопочкой друг на друга, чтобы они стали очень мокрыми и хорошо друг об друга просолились. Разогреть масло на сковороде. Каждый кабачок хорошенько обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Пока жарятся, почистить чеснок и пропустить через пресс.
Перекладывать кабачки чесноком и чуть сбрызгивать уксусом.
Получается очень хрустяще, остро и вкусно.
11 Августа 2011 в 06:46
Ксюш, таким образом можно жарить переросшие огурцы! Так же вкусно полоучается и не отличишь от кабачков!
11 Августа 2011 в 12:02
Ничего себе! Не пробовала, спасибо!
11 Августа 2011 в 16:46
12 Августа 2011 в 21:56
а, правда? огурцы вот так жарить можно?
13 Августа 2011 в 06:59
Да!!! я как-то передачу смотрела, запомнила. А бабушка с моря приехала, я конечно огурцы на огороде прошлепала, они выросли как кабачки!!! Мы их взяли и пожарили - вкуснотень!!!
13 Августа 2011 в 10:58
обалдеть, надо попровать на наших переростках
13 Августа 2011 в 15:39
23 Августа 2011 в 16:01
Обожаю такие кабачочки!!!!!
4 Августа 2011 в 11:03
4 Августа 2011 в 11:25
посёл искать кабачки на грядках...
5 Августа 2011 в 11:17
5 Августа 2011 в 23:20
тебе смешно, а я весь огород облазила и не нашлааааа
7 Августа 2011 в 13:42
Странно, я думала, кабачки всегда как сорняки: особо не ухаживаешь, а они растут всем врагам назло У родителей по крайней мере всегда так, валяются в углу огорода и растут себе
7 Августа 2011 в 23:20
у нас так было до появления племянника. Потом мама забила на огород, что теперь выливается в неурожай.
4 Августа 2011 в 11:42
обязательно попробую))))а то оладьи из кабачков уже поднадоели)))))
5 Августа 2011 в 11:17
4 Августа 2011 в 11:50
Обожаю кабачки!!!Надо попробовать!
5 Августа 2011 в 11:17
А я не люблю, но эти вообще прикольные
4 Августа 2011 в 18:09
А я еще добавляю рубленую зелень петрушки.
5 Августа 2011 в 11:18
Я не люблю петрушку
5 Августа 2011 в 17:02
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Кому что нравиться. Я например терпеть не могу кинзу.
Комментарии (26)
Не люблю толстый кляр, в котором томится бедный тонкий кабачок.
Кабачки очистить от кожуры, если молодой, семена оставить. Порезать тооонкими кольцами, посолить с одной стороны и сложить стопочкой друг на друга, чтобы они стали очень мокрыми и хорошо друг об друга просолились. Разогреть масло на сковороде. Каждый кабачок хорошенько обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Пока жарятся, почистить чеснок и пропустить через пресс.
Перекладывать кабачки чесноком и чуть сбрызгивать уксусом.
Получается очень хрустяще, остро и вкусно.
Ксюш, таким образом можно жарить переросшие огурцы! Так же вкусно полоучается и не отличишь от кабачков!

Ничего себе! Не пробовала, спасибо!
а, правда? огурцы вот так жарить можно?

Да!!! я как-то передачу смотрела, запомнила. А бабушка с моря приехала, я конечно огурцы на огороде прошлепала, они выросли как кабачки!!! Мы их взяли и пожарили - вкуснотень!!!
обалдеть, надо попровать на наших переростках
Обожаю такие кабачочки!!!!!
посёл искать кабачки на грядках...
тебе смешно, а я весь огород облазила
и не нашлааааа 
Странно, я думала, кабачки всегда как сорняки: особо не ухаживаешь, а они растут всем врагам назло
У родителей по крайней мере всегда так, валяются в углу огорода и растут себе 
у нас так было до появления племянника. Потом мама забила на огород, что теперь выливается в неурожай.
обязательно попробую))))а то оладьи из кабачков уже поднадоели)))))
Обожаю кабачки!!!Надо попробовать!
А я не люблю, но эти вообще прикольные
А я еще добавляю рубленую зелень петрушки.

Я не люблю петрушку
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет!
Кому что нравиться. Я например терпеть не могу кинзу. 
Я тоже, мне кажется, она свежими клопами пахнет
Точно!

спасибо! дорогуша!