Авторизация на сайте

Фотографии

4 из 12 фотографий:

Комментарии (7)

Татьяна Абрамян 30 Ноября 2011 в 09:22

Аромат плыл даже за пределами квартиры.
на дно МВ льем 2-3 ст.л. раст масла. Далее выкладываем слои - пол-пучка, порезанной, петрушки, 1,5 шт. соленого огурчика, луковицу, 500 г. мяса любого (у меня говядина), оставшиеся пол-пучка петрушки, 1,5 шт. огурчика, луковицу, соль , перец по вкусу и заливаем стаканом бульона. Но я считаю что нужно взять пол-стакана бульона. Режим мясо на 30 мин.

Ксения Малахова 30 Ноября 2011 в 13:21

ребенок ест ребенок ест ребенок естВот это вкуснотень!!!!! Обожаю мясо с огурчиками, особенно азу радость

Татьяна Абрамян 30 Ноября 2011 в 17:53

я тоже обожаю азу, а это даже не пробовала - пост идет, а вот Сашуле очень понравилось она вчера тарелочку умяла

Ксения Малахова 1 Декабря 2011 в 13:54

Молодец! А у меня сын вегетерианец отчаяние

Татьяна Абрамян 1 Декабря 2011 в 14:43

моя без мяса никак, а если это шашлык....................армянская кровь

Людмила Курочкина 30 Ноября 2011 в 15:23

удивление такого мяса я не ела!

Татьяна Абрамян 30 Ноября 2011 в 17:54

грустья тоже