Аромат плыл даже за пределами квартиры.
на дно МВ льем 2-3 ст.л. раст масла. Далее выкладываем слои - пол-пучка, порезанной, петрушки, 1,5 шт. соленого огурчика, луковицу, 500 г. мяса любого (у меня говядина), оставшиеся пол-пучка петрушки, 1,5 шт. огурчика, луковицу, соль , перец по вкусу и заливаем стаканом бульона. Но я считаю что нужно взять пол-стакана бульона. Режим мясо на 30 мин.
Комментарии (7)
Аромат плыл даже за пределами квартиры.
на дно МВ льем 2-3 ст.л. раст масла. Далее выкладываем слои - пол-пучка, порезанной, петрушки, 1,5 шт. соленого огурчика, луковицу, 500 г. мяса любого (у меня говядина), оставшиеся пол-пучка петрушки, 1,5 шт. огурчика, луковицу, соль , перец по вкусу и заливаем стаканом бульона. Но я считаю что нужно взять пол-стакана бульона. Режим мясо на 30 мин.
Вот это вкуснотень!!!!! Обожаю мясо с огурчиками, особенно азу
я тоже обожаю азу, а это даже не пробовала - пост идет, а вот Сашуле очень понравилось она вчера тарелочку умяла
Молодец! А у меня сын вегетерианец
моя без мяса никак, а если это шашлык....................армянская кровь
такого мяса я не ела!
я тоже