Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Bon Appétit
Шоколадный кекс в кружке за 5 минут
Количество – 1 кружка объемом 300 мл.
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.
И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.
Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
Делали уже раза три. Есть лучше сразу, а то я последний раз не доела, а потом он какой то не такой на вкус. Но с кишечником все нормально, не переживай, просто вкус другой.
Комментарии (23)
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Bon Appétit
Шоколадный кекс в кружке за 5 минут
Игредиенты:
2,5 столовой ложки муки для выпечки
2,5 ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки растительного масла
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка шоколадной стружки
¼ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Количество – 1 кружка объемом 300 мл.
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.
И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.
Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
Вот это да))))))))
Я сама удивилась. Рецепт нашла моя Катюша и она готовила.
Я тоже видела этот рецепт. Ну и как? Получилось?
Делали уже раза три. Есть лучше сразу, а то я последний раз не доела, а потом он какой то не такой на вкус. Но с кишечником все нормально, не переживай, просто вкус другой.