Делаешь пресные блинчики: минералка, яйцо, соль, мука. Соус: сметана с укропом, солью и перцем. И начинка тонко нарезаная копченая семга. Берешь два блинчика, ложишь в нахлест (чтоб рол был хорошенький толстенький) мажешь все это соусом, потом рыбка в один ряд и сварачиваешь )). Подмораживаешь, нарезаешь и ролы готовы Муж любит еще доболнительно их в остатки соуса макать ).
Комментарии (8)
Какая прелесть
первый раз делала, всем понравилось
ох ты, красота
спасибо
мне пожалуйста рецептик ролов
Делаешь пресные блинчики: минералка, яйцо, соль, мука. Соус: сметана с укропом, солью и перцем. И начинка тонко нарезаная копченая семга. Берешь два блинчика, ложишь в нахлест (чтоб рол был хорошенький толстенький) мажешь все это соусом, потом рыбка в один ряд и сварачиваешь )). Подмораживаешь, нарезаешь и ролы готовы Муж любит еще доболнительно их в остатки соуса макать ).
ох какая красота и вкуснота
да сама сижу теперь после праздников облизываюсь