ага, а главное интересно, не обычно. Я в этом году не заморачивалась с селедкой, купила готовую пресерву в специях и помимо всех остальных ингридиентов еще яблоко добавила ))) папу за уши оттаскивали.
ложишь циновку которой ролы закатывать, на нее пленку пищевую и дальше все так же как в обычной селедке под шубой только слои формировать по краям и не делать их слишком тонкими или толстыми: слой свеклы, присолить намайонезить дальше так же слой морковки, картошки (эти слои на терке натираются), дальше немного мелкорубленного лука, на него немного тертого яблока и на краю выложить ряд филе селедочного (я не парилась, взяла готовую пресерву). А дальше уже дело техники начинаешь аккуратно циновку заворачивать от того края где селедка, завернула убрала краешек пленки и так до конца, потом просто вырвниваешь все, заворачиваешь в пленку или фольгу и в холодильник до момента подачи на стол
Комментарии (12)
А свекровьмоя тоже кстати хотела сделать,но руки уже не дошлиКрасиво получается.
ага, а главное интересно, не обычно. Я в этом году не заморачивалась с селедкой, купила готовую пресерву в специях и помимо всех остальных ингридиентов еще яблоко добавила ))) папу за уши оттаскивали.
класс.я бЫ так недодумалasь сделать
зато теперь додумаешься
axa
axa
прикольно вышло. Надо бы и мне сделать.
вот такая штука, интересная
А как ты это полено сделала???
ложишь циновку которой ролы закатывать, на нее пленку пищевую и дальше все так же как в обычной селедке под шубой только слои формировать по краям и не делать их слишком тонкими или толстыми: слой свеклы, присолить намайонезить дальше так же слой морковки, картошки (эти слои на терке натираются), дальше немного мелкорубленного лука, на него немного тертого яблока и на краю выложить ряд филе селедочного (я не парилась, взяла готовую пресерву). А дальше уже дело техники начинаешь аккуратно циновку заворачивать от того края где селедка, завернула убрала краешек пленки и так до конца, потом просто вырвниваешь все, заворачиваешь в пленку или фольгу и в холодильник до момента подачи на стол
Да ты кулинар, оказывается!!! Классная идея оформления приевшейся селёдки...