Авторизация на сайте

Фотографии

22 из 39 фотографий:

Комментарии (12)

Надежда Алёхина 3 Января 2012 в 19:14

А свекровьмоя тоже кстати хотела сделать,но руки уже не дошлисмехКрасиво получается.

Надежда Номоконова 4 Января 2012 в 08:34

смех ага, а главное интересно, не обычно. Я в этом году не заморачивалась с селедкой, купила готовую пресерву в специях и помимо всех остальных ингридиентов еще яблоко добавила ))) папу за уши оттаскивали.

Olga Chlebuskina 4 Января 2012 в 02:33

класс.я бЫ так недодумалasь сделать улыбка

Надежда Номоконова 4 Января 2012 в 08:35

улыбка зато теперь додумаешься

Olga Chlebuskina 4 Января 2012 в 11:03

смех смех смех смех смех смехaxa

Надежда Номоконова 4 Января 2012 в 14:55

дружба

Olga Chlebuskina 4 Января 2012 в 11:03

смех смех смех смех смех смехaxa

Любаша К.& F 4 Января 2012 в 03:52

прикольно вышло. Надо бы и мне сделать.

Надежда Номоконова 4 Января 2012 в 08:38

одобрение одобрение одобрение вот такая штука, интересная

Channa Kasvor 5 Января 2012 в 10:55

А как ты это полено сделала???

Надежда Номоконова 5 Января 2012 в 12:52

ложишь циновку которой ролы закатывать, на нее пленку пищевую и дальше все так же как в обычной селедке под шубой только слои формировать по краям и не делать их слишком тонкими или толстыми: слой свеклы, присолить намайонезить дальше так же слой морковки, картошки (эти слои на терке натираются), дальше немного мелкорубленного лука, на него немного тертого яблока и на краю выложить ряд филе селедочного (я не парилась, взяла готовую пресерву). А дальше уже дело техники улыбка начинаешь аккуратно циновку заворачивать от того края где селедка, завернула убрала краешек пленки и так до конца, потом просто вырвниваешь все, заворачиваешь в пленку или фольгу и в холодильник до момента подачи на стол улыбка

Анна Бибишева 20 Июня 2012 в 17:48

Да ты кулинар, оказывается!!! Классная идея оформления приевшейся селёдки... смех