Фотографии
5 из 120 фотографий:
Потроха тушенные с морковкой и сметаной
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками, у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха (вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо дойдет. На все про все ушло минут 30....
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками, у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха (вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо дойдет. На все про все ушло минут 30....
Загружено 17 Января 2012 года