Авторизация на сайте

Фотографии

6 из 120 фотографий:

Комментарии (1)

Инна В 20 Января 2012 в 08:51

Ингредиенты: 250 г творога; 200 г сливочного масла; 300 г муки; полчайной ложки соли, 1/3 стакана сахара (сахар я не ложила). Для начинки: начинка любая на ваш вкус и цвет. Пишу свою. у меня их три.
Первая замоченный изюм с сахаром.
Вторая свежая жимролость перетертая с сахаром.
Третья кокосовая начинка замоченная в молоке и с белым шоколадом...
Творожное тесто должно вылежаться в холодильнике, сделала на ночь и днем когда ребенок спал сделала рулетики.
Мягкое масло и творог хорошо взбить. Соль, сахар, мука - добавить и снова взбить.
Делю его на три-четыре части, раскатываю скалкой и выкладываю на тесто начинку...Хорошо защипать края, чтобы начинка из рулетов не потекла. В прогретую духовку (температура 180 градусов) - на 30-40 минут. Верх можно смазать яйцом, сахарным сиропом или молоком для румяной корочки.