Авторизация на сайте

Фотографии

13 из 120 фотографий:

Комментарии (1)

Инна В 21 Января 2012 в 13:34

Продукты: 380 мл молока, 180 г муки, 120 мл теплой воды, 3 яйца, 5 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, подсолнечное масло. Начинка: изюм, чернослив, творог, сметана, жидкий мед. Рецепт:
1. Молоко и сливочное масло прогреть в кастрюльке, не доводя до кипения, влить воду и снять с огня.
2. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость комбайна и аккуратно всыпать муку. Затем скорость увеличить и взбивать еще минуту.
3. Всыпать в тесто стружку кокоса, перемешать ложкой, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место.
4. Изюм замочить в небольшом количестве воды.
5. Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла и напечь тонких блинов.
7. Выложить в центр каждого блина немного изюма (с медом) и черносливом (мелко порезать), свернуть трубочкой, полить медом.
8. Выложить в центр каждого блина творог смешанный с сметаной и медом, свернуть в трубочку.