Авторизация на сайте

Фотографии

17 из 120 фотографий:

Комментарии (1)

Инна В 23 Января 2012 в 01:36

Рецепт нашла на сайте изюминка, решила приготовить. Вот теперь делюсь с вами. Получилось очень вкусно
Вишневый творожный торт (без выпечки)

Ингредиенты: 500 г творога; 500 г 20-процентной сметаны; 500 г вишни без косточек; 400 г сахара; 200 г простого без всяких добавок печенья; 100 г масла; 50 г желатина.
Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью бленреда.
Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. Получившуюся массу разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой. Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром (сахар я положила меньше чем написано в рецепте). Сахар должен полностью раствориться. Ягоды протираем в пюре (я этого не далела я положила целиком ягоды). Соединяем его с творожной массой. Тщательно перемешиваем. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Вливаем ее поверх коржа. Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем сверху можно украсить по желанию (я делала первый раз и мне хотелось побыстрее попробывать поэтому ни чем не стала украшать). Перед тем как вынимать торт из формы, нужно провести ножом вдоль бортов.