Простой,но вкусный салат=)
Рис - 70 г
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Яйца - 6 шт
Майонез
Мускатный орех по вкусу(я его люблю очень)
Луковица 1 шт.
соленый или маринованный огурчик
тертый сыр
Яйца сварить и измельчить.
Лук очистить и мелко порезать.
Рис отварить до готовности.
Рыбную консерву открыть, слить из нее жидкость. Размять рыбу вилкой.
Смешать все ингредиенты салата, посолить. Заправить салат майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Комментарии (26)
Простой,но вкусный салат=)
Рис - 70 г
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Яйца - 6 шт
Майонез
Мускатный орех по вкусу(я его люблю очень)
Луковица 1 шт.
соленый или маринованный огурчик
тертый сыр
Яйца сварить и измельчить.
Лук очистить и мелко порезать.
Рис отварить до готовности.
Рыбную консерву открыть, слить из нее жидкость. Размять рыбу вилкой.
Смешать все ингредиенты салата, посолить. Заправить салат майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
оо,люблю такие
И я такие очень люблю. Вот поправлюсь и обязательно сделаю
а с огурчиками что делать?
Эм...а что с ним обычно делают?Вообще лежит он для красоты,но я думаю его предназначение оказаться в желудке.
Нямка..... Хочуууууууууу!!!!!!!!!11
Спасибо за рецептик.
не за что
пошла в закромах искать консерву.