Авторизация на сайте

Фотографии

36 из 120 фотографий:

Комментарии (2)

Инна В 3 Февраля 2012 в 14:45

Тесто: 250 гр творога, 2 яйца, 250 гр маргарина (размягченный), 100 г сахара, мука, разрыхлитель или сода гашенная уксусом.
Заливка: 250 гр творога, сахар (по вкусу), 2 яйца.
Ягода (в моем случае белая смородина, клубника, ежевика, банан).
Тесто: из указанных ингредиентов замесить тесто, муки положить столько чтобы было гуще сметаны.
Заливка: творог смешать с сахаром и яйцом.
Тесто выложить в форму сверху выложить ягоду и выложить заливку.

Инна В 3 Февраля 2012 в 14:47

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 гр минут 30-40, проверять готовность палочой.