Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (15)
7 Февраля 2012 в 19:45
Вряд ли такой гамбургер можно считать страшно вредным, если самим сделать куриные котлетки, испечь булочки, не добавлять кетчуп и майонез + добавить много-много овощей
Булочки для гамбургеров с кунжутом:
1.ч.л. сахара и дрожжи развести в небольшом количестве молока(тёплом), пол стакана молока, добавить муку и сделать опару, тесто , как на оладьи. Дать минут 20 постоять. Добавить остальное -сахар, масло, яйца, соль, молоко и муку. Замесить тесто и дать подняться 30 минут. Тесто раскатать в пласт прим.2 см. толщиной и дать 5 мин."отдохнуть". Сформировать кружки диаметром 10 см, выложить на смазанный противень. Яйцо взбить с 1 ст.л. молока, смазать этим булочки и посыпать кунжутом (лучше ещё дать постоять мин.15) и выпекать при 180 гр.в разогретой духовки 15 мин.
Булочки (получилось 16 штук) остаются свежими до 3-х дней, можно заморозить.
7 Февраля 2012 в 20:42
Ммм... Вкусняшка
8 Февраля 2012 в 14:44
7 Февраля 2012 в 21:40
оо,прикольно!Надо попробовать!
8 Февраля 2012 в 14:44
У меня муж теперь каждые выходные требует, не рискуй
8 Февраля 2012 в 18:41
блин,это ж удар по моей фигуре будет
7 Февраля 2012 в 22:49
Ну вот... Только я "слезла" с домашних гамбургеров, а тут появляешься ты!!!!! Теперь будем делать с домашними булками!
8 Февраля 2012 в 14:44
8 Февраля 2012 в 08:37
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
а кунжут обязательно?
8 Февраля 2012 в 14:45
Ну по сути нет, просто это традиция американцев
8 Февраля 2012 в 15:46
уфффф. а то я его не очень
9 Февраля 2012 в 17:59
8 Февраля 2012 в 14:12
Ксюш, а без соуса совсем не суховато?
8 Февраля 2012 в 14:45
Помидоры, огурцы и капустка сочные, да и котлетки не сухие, нам было нормально
Комментарии (15)
Вряд ли такой гамбургер можно считать страшно вредным, если самим сделать куриные котлетки, испечь булочки, не добавлять кетчуп и майонез + добавить много-много овощей
Булочки для гамбургеров с кунжутом:
750 гр. муки (чуть больше)
пачка сухих дрожжей
375 мл. молока
2 ч.л. сахара
100 сливочного масла
2 яйца
2 ч.л.соли
Для смазки:
1 яйцо
кунжут
1.ч.л. сахара и дрожжи развести в небольшом количестве молока(тёплом), пол стакана молока, добавить муку и сделать опару, тесто , как на оладьи. Дать минут 20 постоять. Добавить остальное -сахар, масло, яйца, соль, молоко и муку. Замесить тесто и дать подняться 30 минут. Тесто раскатать в пласт прим.2 см. толщиной и дать 5 мин."отдохнуть". Сформировать кружки диаметром 10 см, выложить на смазанный противень. Яйцо взбить с 1 ст.л. молока, смазать этим булочки и посыпать кунжутом (лучше ещё дать постоять мин.15) и выпекать при 180 гр.в разогретой духовки 15 мин.
Булочки (получилось 16 штук) остаются свежими до 3-х дней, можно заморозить.
Ммм...
Вкусняшка 
оо,прикольно!Надо попробовать!
У меня муж теперь каждые выходные требует, не рискуй

Ну вот... Только я "слезла" с домашних гамбургеров, а тут появляешься ты!!!!! Теперь будем делать с домашними булками!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
а кунжут обязательно?
Ну по сути нет, просто это традиция американцев

уфффф. а то я его не очень
Ксюш, а без соуса совсем не суховато?
Помидоры, огурцы и капустка сочные, да и котлетки не сухие, нам было нормально
