Вчера наконец-то добралась до своей тетрадки с рецептами и приготовила для своей семьи вкусный грибной супчик. Хорошо что грибочки продают в магазине круглый год и достать их не проблема.
Для того чтобы нам его приготовить нам понадобятся следующие ингредиенты: говяжье филе- 220 гр., 2-3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 крупная луковица, опята мороженные- 340 гр., 1 горсть вермишели, свежая зелень, лавровый лист, масло растительное- 2 ст. ложки, вода- 2 литра..
Холодную воду посолить и поставить разогревать. Картофель порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, лук разрезать на 2 половинки и одну порезать кубиком. Мясо с другой половинкой луковицы пропустить через мясорубку (у меня был блендер), посолить и поперчить по вкусу, сформовать фрикадельки.
Мороженные опята бросить на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость.
После этого добавить масло растительное, тёртую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
Когда все подготовлено готовим по следующей схеме: в кипящую воду отправляем картофель- закипело- фрикадельки- закипело- поджарку с грибами- закипело- кипятим на медленном огне 10-12 минут. Теперь бросаем горсть вермишели и 2 лавровых листа, как закипело выключаем, даём настоятся, вынимаем лавровые листики.
Наш супчик готов.
Приятного аппетита!
Комментарии (22)
Вчера наконец-то добралась до своей тетрадки с рецептами и приготовила для своей семьи вкусный грибной супчик. Хорошо что грибочки продают в магазине круглый год и достать их не проблема.
Для того чтобы нам его приготовить нам понадобятся следующие ингредиенты: говяжье филе- 220 гр., 2-3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 крупная луковица, опята мороженные- 340 гр., 1 горсть вермишели, свежая зелень, лавровый лист, масло растительное- 2 ст. ложки, вода- 2 литра..
Холодную воду посолить и поставить разогревать. Картофель порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, лук разрезать на 2 половинки и одну порезать кубиком. Мясо с другой половинкой луковицы пропустить через мясорубку (у меня был блендер), посолить и поперчить по вкусу, сформовать фрикадельки.
Мороженные опята бросить на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость.
После этого добавить масло растительное, тёртую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
Когда все подготовлено готовим по следующей схеме: в кипящую воду отправляем картофель- закипело- фрикадельки- закипело- поджарку с грибами- закипело- кипятим на медленном огне 10-12 минут. Теперь бросаем горсть вермишели и 2 лавровых листа, как закипело выключаем, даём настоятся, вынимаем лавровые листики.
Наш супчик готов.
Приятного аппетита!
Приготовлю@->-
Приятного аппетита!
Я прям грибочки уже представила на вкус! Ммм, все, точно пойду поем!
Супчик очень вкусный
только вот утром о таком супчике думала
Как же я люблю грибы!!!! И все блюда, с их участием!
Я тоже обожаю блюда, а особенно супы с грибами.