Авторизация на сайте

Фотографии

3 из 47 фотографий:

Комментарии (24)

Саша Ковальчук 20 Марта 2012 в 23:18

ням-ням) напиши рецепт!

Сашуньчик,я всегда все делаю на глаз,поэтому опишу примерно
приготовить:
-грибы(у меня опята)можно шампиньоны-на мою семью 500гр
-грудка одной курицы или цыпленка-примерно 500гр
-сметана 15%-около 1.5 стакана (200гр)
-мука - 2 ст.л
-маслосл или маргарин -прим.2-3 ст.л
-лук-1гол большая
-сыр -300гр
готовим
В слив масле обжариваем лук(я его режу полукольцами,кто не любит можно в блендере,но не слишком мелко),туда выкладываем грибы(если из морозильника,то разморожены и откинутые на друшлак)жарим до тех пор пока не выпарится вода оставшаяся от грибов,добавляем нарезаную средне грудку,жарим почти до готовности...
В другой сковороде пассируем муку,затем вливаем сметанку и доводим до кипения постоянно помешивая и разминая комочки,как закипит выливаем все в грибы с грудкой,доб специи(у меня 12 овощей)и опять доводим до кипения,хорошо промешивая
В кокотники(смазаные рост маслом)выкладываем равными порциями приготовленную массу,натираем сверху сыр и в духовку,пока сверху не образуется красивая корочка...(мне некогда с кокотниками возиться,я делаю на противне,можно в горшочках делать)выпекаю на 180 град
Приятного аппетита!!!Я люблю его выкладывать на лист кит капусты или салатаподмигиваниепоцелуй

Саша Ковальчук 21 Марта 2012 в 09:09

а что значит пассируем?)))
ой, мне уже нетерпится попробовать)

жарить на сухой сковороде до горчичного цвета(однотонно,постоянно помешивая,не то мука пдгоритподмигиваниепоцелуй

Саша Ковальчук 21 Марта 2012 в 10:01

ок, спасибо! поцелуй
жюльен - это моя любимая вкусняша!!!!!!!!!!!!!

кушай на здоровье!!!поцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуй

Вера Грубка* 22 Марта 2012 в 15:25

все беру в закладки и скоро приготовлю.спасибочки поцелуй

Приятного аппетита!!!поцелуйпоцелуйпоцелуй