Фотографии
38 из 49 фотографий:
Отбивные из куриного филе без молоточка
Куриное филе режим на кусочки (чем мельче тем лучше, но не через мясорубку), солим, перчим, добавляем яйцо, майонез и крахмал или манку (сухую крупу), перемешиваем и получаем массу почти как на олади. Столовой ложкой накладываем на разогретую сковороду и жарим. Получается очень сочно и вкусно.
Куриное филе режим на кусочки (чем мельче тем лучше, но не через мясорубку), солим, перчим, добавляем яйцо, майонез и крахмал или манку (сухую крупу), перемешиваем и получаем массу почти как на олади. Столовой ложкой накладываем на разогретую сковороду и жарим. Получается очень сочно и вкусно.
Загружено 27 Марта 2012 года